QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 踢人不踢球

[球员推荐] 大家给推荐点愿意来沃特福德的便宜好用球员呗.

fc的话Naismith吧,挺便宜实用的~
dc有个Bradfooth(似乎记得是这么拼得)
mc还有个Creg Cameron,不过这个能力是am的
我用charlton除了收购zz之后,就买了这三个,物美价廉地说,还不小心租借了Sorlari,和车子的Eddie Johnson
本来想抢corluka和mokoena的,无奈被R.Madrid和Valen分别抢走了,唉……

楼上各位只是说说,你们知道吗?WATFORD名气极低,N多人不肯来,门将可以买BLAZEK,和SIVOK一个队的,那个恩耶压马也可以买的,250K左右。FC不用了吧,那个MARLON KING速度19,射门能力强,第一个赛季你可以设成进攻核心,还有空霸海得森,边后卫是很难办,人品好的话可能可以签来CORLUKA,但可能会劳工不通过,建议你去阿森那预备队里看看,租点人吧,另外WATFORD工资预算就150K,一定要注意先卖些垃圾人再买。我现在带三个赛季,队里唯一可以培养的班古拉,已经是绝对主力了,此人练的好能打豪门,建议你一定要留。左路可买GUARDADO,主力也行,赚钱也行。

哥们,我也玩沃特福德,Al Bangula千万别急着卖,很枪手的,而且素质升得很快,我档里车子老来要,我一直不卖,要卖也挂个以后转会的50%再加20W

前锋买eddie johnson,一定好。1m左右搞定

后卫Billy Jone(后场全能救火员)或者Per Nilsson(比较稳定的中后,也能客串右后卫)
后腰Nengomashe,专门盯防对方中场关键人物
前锋一高一块:Libor Dosek和ANtonio Floro Flores
除了ANtonio Floro Flores我没签(不过以前玩Napoil时买过还行),另外的都是我West Brom英冠的时候签来的

原帖由 nk_silverfox 于 2007-2-4 03:31 PM 发表
DM就sivok吧 多好用……1.5M肯定搞定       GK  Enyeama(?)和FC  Qvist  500k以内
自己的玩法   大家见笑

同意
不过估计 SIVOK不肯去
FC美国牛eddie jonhson绝对第1选择

原帖由 baijin7717 于 2007-2-7 12:13 PM 发表

同意
不过估计 SIVOK不肯去
FC美国牛eddie jonhson绝对第1选择

我等着他拿劳工证
结果这狗日的居然退役了。才24。5岁

原帖由 GIGGS11 于 2007-2-7 12:26 PM 发表

我等着他拿劳工证
结果这狗日的居然退役了。才24。5岁

不是吧 我MAN CITY第1年就拿下了啊 现在身价都11M了 连着2年最佳射手 超级强 适应于英超
老G你命不好啊  哈哈

前锋:Naismith,后腰:sivok或者nengomashe,边后卫:billy jones,150k+1.3m(425k)+1.1m=2.55M,再加上enyeama90K,一共2.64M,如果有空余薪水的话,免费签Zhelev,Gaiton.....