QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyking

“俱乐部信心”如此说!!

可能我正好受用了。现在我的球场座位是6w。
哈哈,试了最后通牒,董事会说马上扩建,不知道建不建得成
我就是在这样的状态下通牒被炒的……
对楼上被fire感到由衷的sorry
不用你SORRY啦,老早的事了,不是看你的缘故。
现实中,milan的体育场不是自己的,好像游戏中也是不能扩建的
能加个盖,不过少一万人。有一次居然连加两次盖,只剩了6万个座位。

楼上的算幸福的了

我试过了,不会被炒但也没用,答应你扩建可就是没扩建成,我估计是一个工人在施工,我想我玩个几十年也建不好的。楼上的说加盖了还少一万人那也不错啊,不管怎么样总有变化嘛,先不说变多变少,但比起像我这样别董事会骗及欺诈的人幸福多了,对吧,呵呵:)强烈要求哪位大虾发布球场扩建篇,哪些球队主场可以扩建(董事会答应建但N年了也没建好的不算啊,要真正玩过可以扩并扩成的),可以扩多少,最好是低级别联赛的球队,
Originally posted by happyking at 2003-11-2 08:52 PM:
感谢你一直以来忠心的为俱乐部服务!!

我第一次看到这个,比“十分满意”还高!
这个时候向俱乐部提出要求,只要它在考虑而没有执行的,就通谍它,一定通过!!!
(至少我是这样)

在这个以前俱乐部是怎么说的 ?
我想知道我离这一步还有多远!
我的信心是“很震惊”,还没玩到你那么好!
回复上午八点朋友,我玩到一直忠诚的为球队服务可是我没有看到很震惊啊,我想很震惊应该是比很高兴一直忠诚服务还高吧。可你你玩到很震惊之前又没看到忠诚服务我估计是版本问题,升级和没升级的问题。我玩过的应该是感到高兴,十分高兴,满意,十分满意,非常满意,然后就是忠诚服务。