QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dthfyyyy

[玩家交流] 彻底没想法了..10天内连碰四次车子..

原帖由 dthfyyyy 于 2007-2-3 04:56 PM 发表

这档玩得差不多了..

偶准备去玩BOLTON了...

霍霍,BOLTON ,牛啊,里面都是身体暴力男
NOLAN 日 BEN HAIM

偶也是曼联死忠,不过07还没玩man u,一直在巴萨奋斗呢,不过每年支援曼联两人,可惜曼联成绩不好,基恩做教练不行,不过也怪我,我一激动6000万买了c.r,一个亿买了鲁尼, ,决定过一阵子回去振兴曼联去!

头像被屏蔽

要玩也玩Hotspur和Everton

原帖由 dthfyyyy 于 2007-2-3 05:14 PM 发表

-.-!!

你把MU复兴的俩人都给挖了...

就是就是,不过老队长做MAN U 的教练感觉还真不错

原帖由 dthfyyyy 于 2007-2-3 05:14 PM 发表

-.-!!

你把MU复兴的俩人都给挖了...

我可是2010年才开始收购的,在此之前我都是纯支援man u的,好歹我也是一死忠,支援无效又当不上主教练只好拯救球员了,哈哈!对了,还和mna u打过一场冠军杯决赛,5:4险胜,绝对经典,开场我先进1球,man u 上半场连扳3个,下半场扳回后加时赛又一球落后,结果man u的mancini自摆乌龙,最后我的托雷斯打进制胜球,是我fm07最经典的比赛了,可惜对手是man u,我对不起man u ,我毁了man u唯一的荣誉,毁了keane执教生涯的唯一的荣誉!挂个附件,大家看看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

经常发生的事情哦!!

恭喜积分上百

我这赛季一开始就连打皇马四场,西班牙超级杯两回合,欧洲超级杯,然后是一场联赛

正常正常  偶也有过