QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiaoao85

[提问请教] 求一个能完全盯死IB AD的DC!

原帖由 jiaoao85 于 2007-2-2 02:07 PM 发表
我用CORLUKA  平常还好         一碰国米````就是4分5分  

痛苦啊
战术怎么设置都会被他们2个进球``````
受不了我拿安步盯AD效果不错 一个赛季跟国米打都拿高分  
IB  不论怎么防`````都要进球 我有一场 ...

gattuso.......DMC去盯人.....

CORLUKA  我怎么就可以叫他 封死IB呢~~~
平均7.8分  一个赛季 联赛出场 38次~~~~`

我用的是pepe+richards
   意大利杯..聯賽..遇見四次...聯賽主場2:0....客場1:2
                                        杯賽主場0:2....客場1:3
                       三勝一負.....我是用JUVEN的...感覺除了後衛...守門員很重要.....要是沒BUFFON....我想我會輸得很慘

CORLUKA在我7个档里 没有一个赛季评分超过7.5
最好的一次也就7.43         ````也许跟我不太爱用他有关系吧 要不是看他便宜 我是不会买他的...
打强队 经常给我来个乌龙啊 点球啥的  这次开档虽然也买了  不过我已经下定决心把他卖掉了!

我用他的感觉 甚至还不如不来梅的 安德森``````安德森 好歹我用他还拿过年度最佳后卫!

AD是不用盯的,IB是盯不住的.

还没出生吧。。
电脑一旦疯起来想让你输 你全队11个人盯1个都盯不住的。。