QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11er

[玩家交流] Okaka

这个kompany被练成st了,国家队都主力中锋...

原帖由 蜡烛 于 2007-2-2 02:01 AM 发表

位置提示是“中规中矩”、“勉为其难”还是“手足无措”……

完全没有位置属性。要某个球员在哪个位置有好表现,完全不需要有位置属性,只要他有打那个位置的能力就行了
比如你哪某个球员打门将就算他门将位置是中规中矩,只要他手门属性都是1的话照样不行
假如他隐藏里面守门属性牛B的话,没有门将位置照样厉害。

但scout软件中的rating会随位置属性大幅变化...所以我一直让球员踢位置属性大于等于18的位置

球探工具只是个参考, 评分是结合位置和能力来的出的,但也只是个参考东西罢了。。
很多球员只有60多分,但是却和一些70多接近80一样好用。。

我没试过让没练出前锋位置的后卫打前锋,好拗口...但在06中我曾经使用过一个没位置球员.
后卫的数值很好,但一上场踢后卫就是5分...
感觉是位置属性的问题.

原帖由 11er 于 2007-2-2 02:16 AM 发表
我没试过让没练出前锋位置的后卫打前锋,好拗口...但在06中我曾经使用过一个没位置球员.
后卫的数值很好,但一上场踢后卫就是5分...
感觉是位置属性的问题.

06的位置影响很大。。。但是07感觉不同
还是举个例子 06里面争顶头球除了弹跳和头球还要看防守站位,所以很多高中锋争不过中后卫。但是07里面没影响。。
好像举的不对。。
换一个我喜欢干的事情:06里面我拿个门将打别的位置,比如说中场,前锋或者后卫什么的,不到10分钟得分会变成1分,哪怕进了球。
但是07就不会 。
我的个人感觉是07里面决定表现的还是实实在在分配的属性,而不是打某个位置的能力。当然打那个位置有个勉为其难以上肯定是更加好。。

恩,07中我还没试过.马上试.

顶一下...别介意...

Okaka差不多就这个样子 我随到179  感觉也不怎么好用 Higuain才160+都比他好 似乎是我当年练的时候对于技术不够重视 盘带 停球现在只有12 13的样子
还有07里站桩式的高老貌似不管用  脚下还是要有点活的

原帖由 11er 于 2007-2-2 01:54 AM 发表
iniesta射门才9,56%的射正率.都比这个17射门的前锋强,在我看有点不可思议.

伊涅斯塔很好用~我买来了准备用到他退役