QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hxwin

[球员推荐] 超级进球机器

haha我 okaka 菜鸟赛季进了40哦...
不过s/l了几个帽子...

别打我...

原帖由 SHorace 于 2007-2-2 02:20 AM 发表
沃尔科特进球率不高。。。算不上进球机器。。
电脑用亨利打ML才是进球机器,我的档里面每场几个家常便饭,曾经上演过独入七球。只可惜老伤所以联赛入球没能破40,不知道电脑战术是怎么设置的。。

……………………

原帖由 蜡烛 于 2007-2-2 02:23 AM 发表

……………………

不是我用是电脑在用...当时联赛才打6轮,亨利就进了16个..而且打的是ML,巴普和范佩西打前锋.阿森纳每场都是五个六个大胜....联赛一开始我就放弃了竞争最佳射手的念头..
不过亨利不断受伤,有段时间上了两个月..到了赛季末没有状态了没有再进球...不过也进了37个..
可惜我贴不上图...

原帖由 SHorace 于 2007-2-2 02:31 AM 发表

不是我用是电脑在用...当时联赛才打6轮,亨利就进了16个..而且打的是ML,巴普和范佩西打前锋.阿森纳每场都是五个六个大胜....联赛一开始我就放弃了竞争最佳射手的念头..
不过亨利不断受伤,有段时间上了两个月. ...

亨利位置……
老了……被租到了BOLTON……
打ML……

原帖由 SHorace 于 2007-2-2 02:31 AM 发表

不过亨利不断受伤,有段时间上了两个月. ...

我也见过他五场15球的...我还没开英超...

没开的联赛数据都太假了..每年的欧洲金靴总有些我没开的联赛进30几个的...
这种数据时没有任何意义的..
比如我曾经买了AK,为我出场26场丢了28个..我把他卖到巴塞罗那...我没开西甲,结果电脑给他的一个赛季假数据是联赛出场30场丢1个球..
实际上真正有的比赛呢.冠军杯光小组赛就丢了12个

akinfeev可以另开帖讨论.我这有好几场一分的比赛.也有见他扑出三点球的.

进30几个的话.自己也进那么多不就行了..
玩法甲时,kirk进了38个一赛季...

呵呵,既然是推荐射门机器,除了亨利之外,我现在喜欢用欧文....世界杯的大伤好像影响到了身体属性,速度我这只有16加速17..但是2D画面带球很快,进球也很多

vela好,支持他