QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花笑牌味精

[攻略心得] 打造Liverpool的英格兰国家队

原帖由 shyp1982 于 2007-2-2 06:09 PM 发表
贝拉米我第一年主要靠他.很强的呀.第一赛季最佳射手,SD型前锋呢.很不错的.

贝拉米的把握机会能力似乎不是很强啊 我想把他给卖了 不如KUYT来的好

我第一个赛季用KUYT和EDDIE JOHNSON搭配 拿了联赛第三和冠军杯 不过郁闷的是杰拉德几乎缺席了半个赛季两次重伤

我也一直玩liverpoor,中后场被我强大了,但是前锋换了很多都不是很满意,真正保持一定进球率的是高佬,其他都不行,我还买过pazzini,tevez,llorente等等,但是又都被我甩了(不过都小整了一点)。玩到以后几年也就是2010年以后,其他变态前锋们身价都超过50m了,也不知道用谁,唉。。。

原帖由 gothamcity 于 2007-2-3 07:32 PM 发表
我也一直玩liverpoor,中后场被我强大了,但是前锋换了很多都不是很满意,真正保持一定进球率的是高佬,其他都不行,我还买过pazzini,tevez,llorente等等,但是又都被我甩了(不过都小整了一点)。玩到以后几 ...

liverpool的fans玩红军的时候大多都会买owen回来,不过owen 配高佬实在效果不怎么理想,其实liverpool预备队里的sinama-pongle很强,但是你最好送你的卫星出去两年,回来之后真的很强,别看只有160的潜力,但是就是很牛b,其实liverpool 适合打双快,因为G8和Alonso都是直塞的神,防线拖后,速度慢,你就看吧,两个神可劲的塞球给前面,不过owen的一对一能力太差了,真的,我就没见过他单刀进过,所以owen 还是跟高的配合打好,最好你能免签klose,不用指望他进球,看他后蹭给owen吧,爽就一个字.....

原帖由 theend 于 2007-2-1 07:40 PM 发表
个人爱好罢啦
不过楼主...的的主力阵容在游戏中已经有多少个人被选入国家队啦

G8  /casen/唐宁/lennon/crouch/owen/ryan talor/卡拉格/hobbs(21岁)

贝拉米要和高佬搭配,一般让球在高佬头上砸一下,以贝拉米的速度形成单刀

我在中场又买了梅西和范德法特,强的很。