QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lesspanda

[提问请教] 英格兰足球业余联赛最差的球队

原帖由 illuminati 于 2007-8-26 11:47 PM 发表
回LS,就是降级
北区最差的是scarborough,开档扣10分,不过声望高
还有个moor green也很烂,偶带的是leigh升到国家联赛了

啊?降到哪去??

fisher不差吧,有一个速度暴快的边卫,还有一个超强的前锋,可以一直用到乙级的

地区以下还有不知名联赛,有没有比赛打就不晓得了,杯赛还是会有的

原帖由 illuminati 于 2007-8-26 11:58 PM 发表
地区以下还有不知名联赛,有没有比赛打就不晓得了,杯赛还是会有的

我如果只開了一個聯賽`降級了`是不是只有杯賽打?

唉,不懂的在忽悠人,我告诉你吧,如果你是最低级别的经理,而不幸你降级了,怎么办,数据库和现实中英格兰联赛在南北区下面是还有联赛的,但是我们能操作的最低也就去到南北区,如果你降级了,不久的将来董事会就会把你解雇。不是说降级到下面只打杯赛或者怎么着,解雇了避免经理不能带队操作打比赛的尴尬

不晓得,应该是吧,RP好第2年会升上去

原帖由 gjp 于 2007-8-27 12:12 AM 发表
唉,不懂的在忽悠人,我告诉你吧,如果你是最低级别的经理,而不幸你降级了,怎么办,数据库和现实中英格兰联赛在南北区下面是还有联赛的,但是我们能操作的最低也就去到南北区,如果你降级了,不久的将来董事会 ...

也就是說`我只開了意甲的話`只要降級`就會被炒?

...我说了我不清楚嘛,有见过降级不抄教练的。。。

原帖由 illuminati 于 2007-8-27 12:25 AM 发表
...我说了我不清楚嘛,有见过降级不抄教练的。。。

查爾頓的教練啊``不就是他要鄭智嗎``

试试Yeading吧 hoho