QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 聪聪米兰

[球员推荐] 有没谁用过尤文的Machisio?

我則繼續外借出去,08-09一季打算用一下,不過陣中已有Sivok,Blasi,Paro,Machisio這人的tackle太差,未必用得著。

我的档立M U花了13M欧元 把他买去了。潜力不是很高。好像是随机数值

新开SAMP,买了他
现在我的SAMP第一名,半程不败(未SL)

很爽,他不错,传球很好,射门也好,不过进球不多,正在培养..

他的潜力是随的,我随到177.关键数值很不错.传球和铲球都很强,我最需要如此全面的中场,幸亏我队里就有.最主要的是他的大赛是18,所以我重点培养.人家还年轻,总要时间培养的.不是天才球员,不可能 一上来就能适合意甲,总是要给点时间的.这么好的球员用不上可以租出去.过几年卖的价钱肯定是现在的几倍.反正我是留队陪养.未来中场,总是有他和帕罗的一个位置的.现在是第二年下半赛季,我暂时排第一,原因是国米,米兰自己不争气.国米去年才第7.比赛绝无S/L,签了2个商业卫星. 去年意大利杯决赛惜败皮亚琴察.

这厮最郁闷的地方在于团队合作不高,PARO的团队合作可是20啊……在我队里是给PARO打替补,属于还不错的类型,但是说好还有些距离。

PARO+blasi。。。再買了個lucas。。。就沒位置給他了

原帖由 juvebest 于 2007-2-1 11:46 AM 发表
他的潜力是随的,我随到177.关键数值很不错.传球和铲球都很强,我最需要如此全面的中场,幸亏我队里就有.最主要的是他的大赛是18,所以我重点培养.人家还年轻,总要时间培养的.不是天才球员,不可能 一上来就能适合意 ...

-9的潜力的,我档里就150,反正也够了

就是还年轻,数值不涨啊。。

现在和PALOMBO配合,VOLPI打替补
现在平均P分 7。8

才进2个球,但每场都有很好的传球。。。

估计我档里是最佳新秀了