QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiaoao85

[球员推荐] 开档推荐一个人..(缺钱的进)

如果不是随的,那中国数据就太恐怖了~~~还那么小

日,1000块一周,我队里最贵的才500块一周!!!

妈的,我选的FISHER。他不肯来!

不是随的人!我开3国家6级别联赛 中等数据库 加了2个DDT            我签过来为以后欧冠报名准备的                  就放在青年队里 半年  没管他 就看着在青年队狂进球....
   因为我以前玩低级队  用过这人..  所以我给他的 训练计划就是狂练技术.... 练好很猛(不过以前没练到这么猛)
    突然1月份一场青年队  他一场进了4个      我点开一看 哇   简直不可思议........
我今天才开的新档 貌似人品爆发

PS:米兰的训练水平  太让我惊叹了.......发誓没改过       (从来不用FMM)

回复 #13 yjrzwd 的帖子

看人品了......  我用丙级队 签到过!

LZ这个人是随机的...我这潜力只有150

就像percoini一样,我一个档潜力199,另一个只有100不到...

随机的.....

给各图,你该相信了吧?

原帖由 gwwhite 于 2007-1-29 07:20 PM 发表
LZ这个人是随机的...我这潜力只有150

就像percoini一样,我一个档潜力199,另一个只有100不到...

随机的.....

给各图,你该相信了吧?

不过这数值也不错的说,至少还可以练一练的

楼主那个可以说是无敌了!

那应该跟06一样 潜力是-9...我3个档都开的177......

原帖由 raul_forever 于 2007-1-29 07:29 PM 发表

不过这数值也不错的说,至少还可以练一练的

如果是好豪门,那就不要练,绝对不行,小球会可以考虑.....