QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoxiang127

[攻略心得] 怎样改善防守?

原帖由 27 于 2007-1-29 08:38 PM 发表
平行站位的4后卫阵形有个弱点,就是对方前锋会打边后和中后中间的软肋,

FM里面的边后防守都有一个问题,就是防守的时候喜欢站对方前锋的外侧,这样就容易给对方内插,足球防守里面是要求边后防守的位置在一 ...

恩。2个肋很麻烦~~我选后卫一般先看位置感和预判。然后再看身体。这样半路能把球先拦截下来。
看到后卫作出关键性的补救说明你的防线已经出问题了,只是你的后卫个人能力强补救回来了。

原帖由 xiaoxiang127 于 2007-1-29 10:53 AM 发表
用arsenal玩了两三个赛季,成绩还过得去。但是因为我是防守至上,习惯用442菱形中场,对丢球很苛刻,但是每个赛季联赛都丢30多个,有没有什么方法可以有效提高防守,减少丢球。谢谢了》

用大菱形...442diamond...这样中场边路就有人了,拉箭头可以做AMRL....不拉可以按正常打....然后2个边后卫DR,DL要有一定防守能力,不能一味进攻,,2个DC最好盯人或者一个盯人一个空霸,在加一个抢断,头球好的DMC.....

这样的缺点是中路比小菱形要薄弱,但是毕竟现在打中路的球队比较少

我用双中卫战术,两边后卫前插,并且两中卫经常造越位,由于人少,造越位成功率很高,只要再有个一对一超强的好门将就可以了,我打到了2012年,平均每场丢球0.4个.由于防守球员少,我的进球就可以很多了,场均3.2个.我觉得还挺好的,比较满意.

这样对强队的时候通常比较危险,呵呵,慎用.

用5後衛吧 nb541那個陣下來不用改 直接套用 失球超少的
兩個邊後衛常的分  

边后卫要用full back不要用winger back

为莱曼找个好接班人吧,阿森纳在游戏中是很强的,几乎年年都能进冠军杯决赛,后防那些人都不错的,只有左后卫的位置上板凳深度不足,平行站位的442绝对好用,就是不明白为什么电脑总喜欢把Hennry放在左中场的位置,浪费啊。

买个好门将吧。
我一直用craig gordon。决心下赛季换个门将,老用一个没劲。

后防像上面那位兄弟说的,四后卫的中卫与边卫之间确实是个大漏洞。设边卫盯人。

我感觉客场特别难打,上个赛季主场不败,但客场胜率居然才一半多,输了四五场。客场打4141之类的防守阵型吧。