QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juventus2818

[其他] 变态边后卫最新研究之无敌门将

这种改动的bt 之处就在于: 你的边后卫在后场就可以远射进球,不多,两场一个没问题

我用的是real oviedo,到2010年了,升上西甲第三年了。第一年排名12,第二年排名第七。
那天看了帖子后,也用fmm导入了一下,结果半个赛季过去,战绩是16胜2平1负,排名第一。
可以说是帮楼主验证了在弱队上同样管用,不过不知道原理是什么?一个边后卫怎么能带来如此大的效果。而且我档里这厮进球也不多,19场进了6个,也都是九十米开外的。

头像被屏蔽

MS。。。

你们把KLOSE的档案打开。。。看看。。。KLOSE的头球是101。。。原来。。。KLOSE也是个BUG啊。。。如果。。。你把他的潜力改到189的话。。。你可以看到。经过1个月后。。。KLOSE的头球变成105了!!!BUG啊。。。大BUG。。。

當年的pazzini射門也只有27

现在明白了受门员100码射门的秘诀了。...

PS: 边后卫怎么修改?

我改了,结果一场就进了两个任意球

原帖由 778899 于 2007-1-29 06:02 PM 发表
你们把KLOSE的档案打开。。。看看。。。KLOSE的头球是101。。。原来。。。KLOSE也是个BUG啊。。。如果。。。你把他的潜力改到189的话。。。你可以看到。经过1个月后。。。KLOSE的头球变成105了!!!BUG啊。。。 ...

没改的人他们的数值超过100一点应该不是bug,我曾经观察过里克尔梅的数值,因为他原本就有很多数值是满的,
在游戏里显示是20,在fmm里显示的是95--100,但是因为某些原因,训练或者比赛状态好的时候训练效果后面绿色的箭头说明该数值上升,到fmm里就看到是101或102之类的超过100,但是不多,但是这些都是有起伏的。所以应该不是bug

但是改了之后的我就不知道了
我也试过改位置属性,结果进了个120码的..................,据说只要属性超过80就可以了

真的假的,太BT了!