QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woaichelsea

[提问请教] 下午去买电脑,大家帮忙看看,这样的配置玩FM能开几个联赛?

我的机器1G内存,偶尔还会卡。

建议用2G的内存吧,内存大点,也没什么坏处。

以后的游戏要求也是越来越高,配个电脑怎么也要用上4,5年以上吧?

我靠兄弟你这配置跟我一样,除了内存的牌子~~~
不过我是暑假装的。

开10个联赛都没问题。内存让他512的给你2根,组双通道。虽然是AMD但是也双核比酷睿便宜多了。酷睿什么价~~~1G内存绰绰有余了。还有你那快板不错的nforce570的,专配AMD双核的,我装机的时候这块版都脱销了。

我想起来了。内存我好象也用的海盗船~~主要kingston的不敢用了,假货太多,满地是。

我看了一下  大家好多都不太懂的   我也不太懂    不过我最近看了不少关于电脑配置的文章

目前有两款CPU   一款是PD  这款CPU的优势是多媒体   绘图等等方面的    一款是AMD这款的优势就是游戏      如果你是单纯的玩游戏    还是AMD的U好     AMD双核3600+   3800+   4200+都可以     玩FM都会飞起来的       1G的内存已经够用了    建议你换成2个512的内存      主板华硕M2N-E对于个人来说   算是好配置了     那个人给你推荐的不错      这个配法是目前比较流行的    关键是价格     建议你配之前还是上网查一下价格        

玩游戏三个要素    CPU   内存    显卡            但是这三个要素的根本在于主板       因为一切的东西都是以主板为平台来运行的         所以一定要考虑他们的兼容性和性价比        华硕的板性价比还算不错的          自己攒电脑没那么复杂         价钱不是衡量性能的标准     你要记住这一点

玩FM根本不需要独立显卡。当然你另有所用那配上块7600GT乃至7900GT也是可以的。。但价钱就彪上去了。

我所说的游戏不仅仅是FM  现在大部分的网络游戏还有单机游戏要求显卡的配置都非常的高   尤其是现在出DX10以后     好多单机游戏用的DX10的平台7200的显卡根本跑不起来      如果仅仅是玩FM随便一个配置都能玩      AMD3800+      显卡7600      基本上3年左右不会被淘汰     不需要太好的    现在好的价格下不来       等以后好的也会变成垃圾的

原帖由 davidhardson 于 2007-1-28 12:57 PM 发表
玩FM根本不需要独立显卡。当然你另有所用那配上块7600GT乃至7900GT也是可以的。。但价钱就彪上去了。

5000已经够多了,不弄一块象样的显卡能行吗?你以为LZ只玩FM吗?

恩,现在电子产品更新换代太快了

原帖由 hihihijia 于 2007-1-28 01:01 PM 发表
我所说的游戏不仅仅是FM  现在大部分的网络游戏还有单机游戏要求显卡的配置都非常的高   尤其是现在出DX10以后     好多单机游戏用的DX10的平台7200的显卡根本跑不起来      如果仅仅是玩FM随便一个配置都能玩  ...

你书的7200是A卡还是N卡?

不懂电脑就不要用海盗船的内存了,换kingston等稳定性见长的牌子吧