QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rio.ferdinand

谁比我猛

我用的是Foggia(24000+的体育场,全座),现在是意甲的第四个年头,平均上座率一年不如一年~~~

联赛中打罗马和拉齐奥的上座率最高(估计可能是属于罗马市的),能到21000左右;
接下来是AC,也能过20000;剩下的甲级队就都差不多了,18000左右;
然后是冠军联赛,观众大概只有6000-9000,就算打到半决赛也是如此;
再然后就是各类的杯赛了,上座情况惨不忍睹,就4、5千的样子~~~
Originally posted by Hilling at 2003-10-30 04:49 PM:
我用的是Foggia(24000+的体育场,全座),现在是意甲的第四个年头,平均上座率一年不如一年~~~

联赛中打罗马和拉齐奥的上座率最高(估计可能是属于罗马市的),能到21000左右;
接下来是AC,也能过20000;剩下 ...

汗!冠军联赛怎么可能这么少人啊?
难以理解?FOGGIA的人都不喜欢看冠军联赛的说?:)
Originally posted by 上午八点 at 2003-10-30 03:44 PM:
嘿嘿!
一般的通牒不会解雇的!
除非你和球队的关系不好,或者说球迷并不支持你!

我年年最佳教练,联盟杯3连冠,一通牒照样被炒
Originally posted by 纵横天下II at 2003-10-30 06:43 PM:
我年年最佳教练,联盟杯3连冠,一通牒照样被炒

你也要选个好时机啊!
最好是你在得了联盟杯之后不长的时间里,
不然你要是在联赛开始的时候,又没什么成就,当然被炒的份啊!