QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gbil2005

[贴图秀] 2014年的罗马

原帖由 真空 于 2007-1-27 07:13 AM 发表
还有OKAKA

猿人 -。-

我的罗马在2012年的时候就实现80%青训出品了,一线队22个人有17个是青训出品(托蒂还在35岁高龄的时候成为全队最佳射手)

当然,这得益于我06年就开始的全球性搜星计划,每年随机出来的17岁以下天才都被我签来了,自己培养几年就全变成青训产品了

原帖由 j1414 于 2007-1-27 07:42 AM 发表
我的罗马在2012年的时候就实现80%青训出品了,一线队22个人有17个是青训出品(托蒂还在35岁高龄的时候成为全队最佳射手)

当然,这得益于我06年就开始的全球性搜星计划,每年随机出来的17岁以下天才都被我签 ...

你那不算什么吧,要就是全部自己青训出的,半成品出的不算自己的青训。象小法人家会说是阿森纳的青训成果吗?

roma青年队里 本来就有几个小牛
rosi okaka freddi cerci 都不是随机的

原帖由 卡多索 于 2007-1-27 08:04 AM 发表

你那不算什么吧,要就是全部自己青训出的,半成品出的不算自己的青训。象小法人家会说是阿森纳的青训成果吗?

至少游戏里算,比如每年欧冠注册球员的时候,我培养出来的全部都显示“青训”

现实中也是如此啊,只要你发现的早,16岁就把人带回家培养,成才后自然就算是你培养的。不然的话,难道只能算他父母培养的?

LS提到的,rosi    okaka  等人都是罗马俱乐部从其他球队挖来的,现在人家一样承认是 罗马产品

俱乐部总不能抓一群男男女女自己生孩子吧

15楼说的很对,如果不是靠探索发掘,那只有靠人品了,要们就是靠FMM(游戏里的上帝)
而探索发现如果不用Scourt就更好了,

小问题,楼主的字体不错,用的哪个皮肤啊?

okaka给我卖了,我不喜欢脾气差的,rossi开裆就给我处理掉了,不喜欢用fmm,freddi随的不好,前两年也卖了,另外我每年只买一个外援,其他的都只买意大利的