QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乔丹

[玩家交流] 提问totti

同意楼上的观点

现实的TOTTI不说了。。
游戏的TOTTI绝对NB,说他不好用的人,只能说你自己没用好而已
前三年,我的TOTTI配一个空霸,TOTTI一年进35+,助攻25+
第四年,身体烂了,回撤打AMC或者MC拉线到AMC,一年也能进15+,助攻25+。一直用到2014年

..........楼上也应该是ROMA的球迷吧  现实里的TOTTI 也是很NB的...别打不说了.... 应该说很NB~

我的TOTTI怎么都是个幼儿园的好老师吧
我就留者当教练了
死都不卖

ROMA 第一年 41场 进35 主攻7    4141阵  TOTTI 单箭头

托蒂我也一直在用,但有两个缺点很麻烦,一是体力差(现实中托蒂的体力可好着呢,只要是罗马的比赛他几乎场场打满)
还有就是伤病太多,几乎没有一个赛季不受伤的,这也严重限制了他的发挥

这个版本里我带了6年罗马,他只有一年拿了意甲最佳射手,其他赛季基本都是因为严重受伤影响了状态
2012年时,35岁的托蒂在上半赛季就连进20个联赛进球,冠军杯第一场他也独进5球,我正为此欣喜他老当益壮的时候又受伤了……而且一伤就是3个月。结果这个赛季他联赛也只进了26个球,没有拿到最佳射手。不过当年欧冠最佳射手还是他的(12球)
我用托蒂的经验是,给他自由,他会给你惊喜

我也总是用不好TOTTI,CM和FM每一款我都用不好他