QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanlingfei

[提问请教] 呆呆地问一下,球员的身体素质会涨吗,毕竟好的身体是踢球的本钱吗

回复 #18 sallins 的帖子

看16楼    

原帖由 loli控 于 2007-1-26 10:03 AM 发表
那总不能速度加速度高点就叫身体好吧?!

速度快不能说身体就好,可以说不差,身体好有什么用?一定要运用出来,中国队各个长得都比雷东多壮,对抗性呢?雷东多硬抗基恩可以不落下风,梅西看起来身材单薄,但是对抗性并不是很差,所以身体不像你理解的那样

回复 #22 sallins 的帖子

首先,我从头到尾都在说T球未必要身体很好,其次,我理解的身体是哪样的?我有说过么?

身体是革命的本钱
技术是踢球的本钱
精神是生活的本钱

原帖由 loli控 于 2007-1-26 10:20 AM 发表
首先,我从头到尾都在说T球未必要身体很好,其次,我理解的身体是哪样的?我有说过么?

你自己说的梅西身体很差,你理解的身体只不过是强壮和体质而已

身体可以长不少呢
我在业余签的一个后卫,身体都是个位数,打了3-4年身体已经多是14,15了,相当不错了

这小伙一定是个练武的奇才,给他本《如来神掌》吧

好的技术可以弥补身体的缺陷,身体差,不代表护球差,象中国这帮人身体好个屁(体能差,速度不见得有多快),再加上没技术,记得上界世界杯沙特被德国屠戮啊,MESII身体确实不怎么壮,但他能很好地护球,靠的就是技术,另外FM中身体确实包括了速度,爆发力等等,MESII的身体可能不够强壮,但整体素质在FM中还是不错的哦。你没看到FM中玩到后面,好多好苗子身体数值里没几个发红的,大多是绿的!跟MESSI可不能比哦。。。

小时候多练,多补钙不就好了

我遇到过最好的年轻人,17岁买进,弹跳10,练到19岁已经弹跳20了,可惜速度只从9涨到了12,可见身体能长成什么样是系统定了的...弹跳能彪那么多点,同是有养训练相关的速度却只涨了3点