QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangxin0072000

[提问请教] 玩Milan的进来看看,新人请教

Marcelo从左边后卫练成左边锋,我用他代替西多夫应该没问题,实在不行我就用它替代卡卡.

不卖干什么,07里用好KAKA是个很艰巨的任务。。

KAKA用好了就是球+30,助攻20+。用不好就不如折现金买未来。。。PALACIO是FC打AMC和AMR绝对没问题

其实很多人都已经用好了kaka,只是他自己不知道。
kaka不一会进很多球(和现实有点差距)或者助攻很多。我这里的卡卡去年进6球,助攻21次。
只要kaka在场上,胜率达80%以上,用kaka我主要就是看他在前场搅乱对方防线的作用

原帖由 rayese 于 2007-1-25 07:09 PM 发表
其实很多人都已经用好了kaka,只是他自己不知道。
kaka不一会进很多球(和现实有点差距)或者助攻很多。我这里的卡卡去年进6球,助攻21次。
只要kaka在场上,胜率达80%以上,用kaka我主要就是看他在前场搅乱对 ...

用米兰80胜率不能说明什么问题的,倒是小车一直不买kaka的说他出1亿可以考虑下倒不是偶没钱,偶搞本土话的撒,现在国家队一次调我10人,偶买了布冯,巴扎里,比安奇,现在第二年,上半年用博内拉和青年队顶顶看不行冬季买扎卡多了,青年队的DLC快可以顶卡拉泽了,卡福今年不让他打估计赛季末就退休了吧,就剩kaka和小古舍不得处理掉了

我一开就清了马队,卡福,科斯塔库塔,刚想买比安奇,结果他伤了.刚想买奥卡卡,也伤了

原帖由 wangxin0072000 于 2007-1-25 07:25 PM 发表
我一开就清了马队,卡福,科斯塔库塔,刚想买比安奇,结果他伤了.刚想买奥卡卡,也伤了

清马队,卡福是不对的他们可以带青年队员的说,偶现在400W年薪养着马队呢,养到他想退的那一天,计划明年给他涨工资的说,一次签字费都给个100W的

清马队者请不要玩milan谢谢合作!!!

清马队  那还是米兰球迷吗~~~~开玩笑  

建议 12楼的玩弱队试试看~~~~那些能力都是10-15的球员 用起来是啥感觉   就知道 好球员多可贵了~~~~`一个 传中16的都找不出来 玩起来 有多痛苦~~~~

卡卡 不好用 开玩笑

80的胜率是不说明问题,但是我的kaka的确相当活跃。
16楼的,我玩AC,队里超过32岁的人都是不卖的,像马队和科大爷,都留队,其他的老臣去卫星养老