QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: klisman

frey让我痛苦!!

frey不可大用

这家伙是典型的马谡式的人物,看起来指数不错,名气挺大,助理教练还认为他是个天才,但经常莫名其妙的犯些错误,对parma来说,绝对是后防隐患!!!
Saja失误太多其实并不是让人放心的下的大将,时常有精彩扑救也时常头脑发热,因为比赛评分高所以才总是最佳门将,殊不知很多精彩扑救都是因为他的失误才把一些简单球变成高难度的!
Frey没用过
关于“门将出现低级失误是再所难免的”的言论,不可理解,不出现失误这是对门将位置的基本要求,Barthez之所以混不下去,因为失误太多,如果说前锋出现失误可以失误很正常,但门将是不能失误的,这是足球场上的定律。也正因为如此,门将一般少年成名的很少很少
我现在买来了isakkson。
isakkson绝对比frey还喜欢犯低级错误!

frey我一直用,开始两年的确比较冒失,但是越到后面越好用!相信我,相信frey
感觉还好啦~反正这两个我轮换上,每个赛季失球都是进球最多,失球最少,只是让我郁闷的是经常被人家全场一脚射门进一个,然后压着对方打,还是0:1输掉比赛
我用了半年的SAJA,面对ADERINO的捡漏二次射门,他能从最右面扑到最左面将几乎是射空门的球抱住,也能出现偶尔的低级失误(最主要是出击问题),不过总得来说感觉好棒
FREY是我最喜欢的门将之一!
很有前途的!
一个球队的失球不应该太过找门将的原因!
你说他常常喜欢出击,那么如果你有一个出色的后防线,那么门将哪里用的着出击啊?
我觉得楼主是不是应该从后防线上找找原因才是真正的出路!
严重同意楼上的说法,加强后卫,特别是中后卫的防守能力,尤其是应付对方快攻的能力才是最重要的
saja很多时候分数不高,是因为对方全场0脚射门,“如果一个收门员表现出色,那你的球队好不到哪里去”。看看现在的inter就知道了,是inter延续了toldo的神奇。
天津队老出国门的说!
广告:
鉴于天津队的后防线能够保证我们的门将在比赛中可以得到全方面的锻炼,同时也锻炼门将在长时间的紧张状态下的稳定发挥能力,并且对门将的心理承受能力的锻炼也有不错的效果。所以想要你的无名门将成为大牌的吗?希望你的年轻门将能迅速成长吗?请购买天津牌后防线,比任何大牌守门员教练都有效,物美价廉,老幼咸宜~~