QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bloodraven

如果你连常用妖人也买不起,试试这几个人

说实话,这种边锋我怎么也用不好!
一般他们在我队里的时候进的球总是不那么多,倒是助攻比较多!
汗!什么时候一定向大家讨教!
靠,强,尤其是那个Scott Huckerby,那小身体素质只是一个牛啊
Westcott在我档里潜力高达170+,前途广阔
潜力10那个实在没什么用,打次级联赛都未必有的混,最多打过三级联赛就该送走了
另外如果玩超低级联赛又没钱可以买Torhallsson做中锋,10K-20K搞定,我用他一场进过9个球,Oskarsson总会有人和你抢,不好买,不过买的到也行
所谓的冰岛猛男双煞就是他们

[ Last edited by fisherer2000 on 2003-10-30 at 05:39 PM ]
我开挡300K转会费!
汗!这些人都有人抢!
连中国的WANG YUN都被德国的不赖美给挖走了!
没天理啊!连个中国人都不让给我啊!
潜力10的将就还能用吧
可以做替补,感觉这个档里要是没WESTCOTT在他前面的话,进球和助攻会多一些。
WESTCOTT潜力有那么高?我开了5个档,3个是45,1个60,一个89
Huckerby潜力好象是固定70
冰岛双煞在哪个队,我没找着
你去国家队不就知道了!
他在国家队好象是主力前锋的说!
冰岛的名字中那个Tor和Os的那个O不是英文的“O”所以Quicksearch找不到
Os开档多半是待业青年,你搜索sson,冰岛,FRC,大概能找到
Tor在个两个字母的北欧无名鼠队,一年后多办也会下岗,你搜索hallsson多半就看到了
另外,冰岛国家队开挡并没有这两个人,楼上说的并不对
哦,多谢
另外,我刚开的档里RYAN居然有70的潜力,看来还是要碰运气的

我的BARNET开档时俱乐部帐户只有1块钱......上午8点兄有300K该偷笑了
是他吧?少了个S......变成瑞典人了