QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Eddie波波

[球员推荐] 西班牙的Leon和Alexis谁用过吗?

原帖由 dueeduee 于 2007-1-24 10:52 AM 发表

年轻的只要有潜力,都能练的。不用什么训练法。17岁~20岁,每年能上升的能力都会+1。

我档里出了个新人,潜力184,能力1,18岁,我在犹豫练不练

郁闷,我的LEON只有170潜力。。。练了1年,到了157,打了几场, 感觉还好,但是数值不养眼
Alexis也买来了,打DR的话传中太差,dc 的话。。。身高又不够。。。郁闷

身高不是问题,弹跳、头球练好就行

原帖由 Eddie波波 于 2007-1-24 12:06 PM 发表
身高不是问题,弹跳、头球练好就行

你的意思是,他是DC的料?
现实中不是很了解。。。
可怜我170的LEON,该怎样练?

你可以试一下。我有好几个能力都是170左右的 17,18岁,放在青年队和2线队。1年不到,都加了20左右。还有一个24岁的,开档80/170左右, 1年不到,变化很小,也是在2线队。

我这leon和FALCAO一样,198。。。。

又看了我的档7月初~来年2月中的对比, 17/18岁的加15点左右, 20岁的加10点左右, 22岁的5~6点,24岁的加了2~3点。 25的只加1~2点。在大年龄的都没有什么变化,有的还在减。

可能更球员自身和比赛情况都有关系。不过我觉得大致应该都是这个规律吧。

2个都很号用,数值和表现都很好~~要赶快买

原帖由 dueeduee 于 2007-1-24 12:13 PM 发表
你可以试一下。我有好几个能力都是170左右的 17,18岁,放在青年队和2线队。1年不到,都加了20左右。还有一个24岁的,开档80/170左右, 1年不到,变化很小,也是在2线队。

试过拔苗助长吗?
我现在在实验(分类训练,年轻似乎以身体为主)
1.直接参加1线队训练不比赛
2.参加1线队训练,也比赛
能力长得很快,但是要牺牲点主力替补的出场,而且比赛风险大了
比赛量控制在每两场出场1次替补,比赛太频繁能力还会跌
不知道这样长得是不是更快

可怜我档里一堆小牛都没随到190以上 ,不过倒是很平均
vela,dos santos,西瓜,阿圭罗,加戈,法尔考,LEON,
都在180以上