QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxlnnasa

[玩家交流] 潜力199的中国人!!!!!!

怎么看怎么觉得这是FMM改出来的,其他的就不说了,就看那属性,一片14、15,明显是用FMM过后游戏平衡属性时集体下降所导致。还中国人,中国随出来的各个都是身体残疾,就是有几个好的,技术属性也没的这么夸张的。

楼上几个也太无聊了吧,自己出不了就说别人出不了。吃不着葡萄说葡萄酸。
我自己队里都有两个中国190以上的啦。
只不过受伤倾向都是10以上的。。。。

正常,游戏里啥都有可能

两种可能:
1.楼主改的,哎,谁没有改过游戏啊,改的直接说出来就行了,没啥不好意思的,我还经常添加经理呢!
2.游戏让人改了,有些汉化小组汉化的时候会根据个人喜好修改数据的,鄙视之!

呃,我档里随了个中国边锋,20岁137能力198潜力,身体基本上都是14,15,体质19....练完...比C罗强多了...

原帖由 ericsource 于 2007-1-23 03:29 PM 发表
我发现档里好多潜力190多的中国人20多岁就退役了,没有人要。
主要是因为我表示过兴趣,他就不跟原来的俱乐部续约,合同到期后本想奔我这来的,可惜我一年只能买一个非欧球员,最后居然找不到个下家啊,真凄惨 ...

以前CM的转会BUG现在还可以用么?
没试过。

到母国赛季结束转会可以打破非欧盟球员限制。

高潜小孩不退役的方法就是:退役日前后叫他到你队试训。

原帖由 nef_cturn 于 2007-1-23 08:34 PM 发表
楼上几个也太无聊了吧,自己出不了就说别人出不了。吃不着葡萄说葡萄酸。
我自己队里都有两个中国190以上的啦。
只不过受伤倾向都是10以上的。。。。

你搞清楚一点,谁说不会出190以上的?我玩的档弄的全是极大数据库出5个的都有,200潜力的中国人我都随出来过,但是我到想问你,你什么时候随出这么好看的属性的年轻人?还什么吃不着葡萄说葡萄酸,8懂就一边凉快去。

上面有几个人说我用FMM该了,,真是搞笑??我改这个发出来有甚么意义,能证明我甚么呢??

我可以很负责任的告诉你们,如果我改了一个数,全家不的好死  ,如果没改,你们全家得性病!!

之所以潜力高也没人买,那时因为RP