QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Feel

提问区(强列推建)

Originally posted by Johnson at 2003-10-30 06:00 PM:
八点?不知道这算不算灌啊,呵呵

新人!
保护中!所以灌一下也应该没什么问题!
我们老会员就不要了!
HOHO
Originally posted by Feel at 2003-10-30 07:32 PM:
CM这个游戏真是太棒了。:mrgreen:

你这个时候的感觉就象我当初99年发现CM一样强烈!
呵呵,真怀念那个时候的感觉呀!

对呀,对呀,一样,一样

Originally posted by 上午八点 at 2003-10-30 10:07 PM:
你这个时候的感觉就象我当初99年发现CM一样强烈!
呵呵,真怀念那个时候的感觉呀!

这个游戏是很标奈玩,而且又很好玩的哦,也是个经典游戏。:wink:

谁比较厉害咧

人人说Tordorov厉害,可是我本人觉得Raffaele Biancolino厉害些哦,我用的就是这两前峰,前者十场进二球,后者却是十场均有进球,而且还有不少助攻。价格差不多。还有就是Reyad打进攻边峰胜于打前峰。

这是方便大家提问的贴子,所以我会一直留下去,不论大家说我灌也好还是什么的。

楼主真……呵呵,恭喜你发现了CM这么一款耐玩的游戏!
好好的享受吧~:P
任何关于CM的问题都可以在这里讨论呵呵……不过要遵守规则哦~

那是当然哦

Originally posted by counter-mgj at 2003-11-3 08:23 PM:
楼主真……呵呵,恭喜你发现了CM这么一款耐玩的游戏!
好好的享受吧~:P
任何关于CM的问题都可以在这里讨论呵呵……不过要遵守规则哦~

话说回来,Olisadebe真是妖人中的妖人,而且他也不怎么贵,工资比大头也低,性价比可远胜与大头,对与支教中级俱乐部的人来说是买的起的,他也会很乐意的前来,可大头是只去大俱乐部的哦,身价也不用多说,4千多美元,对我这支教意乙的人来说是可望而不可及的。:wink:

升级乱码

我从406直升到408打了乱码补丁也没用,这是怎么一回事呀?先谢过。

关于升级出现乱码问题

你要在网上找到cm408cncdkey这个补丁后,压缩到CM安装目录里,在里面后在双击这个文件之后的事就不用我说你也明白了,总之就是需要以上这个补丁就对了。我不是在网上找到的,所以不知哪有,但是可以去www.cmplay.com找,应该有。:wink:,我本人的是在外面买的。
我用了那个CM408NOKY之后你知道怎么回事吗?
以前不需要光碟进入游戏的
现在进入就提示我插入光碟
至于乱码问题,还是那么乱着!
哼,我发现一个问题:我上当了!