QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fisherer2000

后卫怎么练?谁有成功的训练计划分享一下吧~

毕竟是精神类的属性,感觉经常上场的球员位置感提高比较快

自己培养出来的青年球员位置感都偏低的感觉(那种扔青年队几年再拿来用的)
关于经常上场的球员用PK的计划和我的包,只是位置感不掉而已,也不会长

以前用我的包能够疯狂增加DMC/DC或DMC,SC的位置感,但是只要是D就只有掉没有长的,特郁闷
Burdisso本来就很强
我一直都在用他的
Burdisso本来就很强
我一直都在用他的
DC的位置感相当重要!
不然别人都在造越位,只有他一个人拖在后面…………
难以想象!
所以说使用位置感不佳的但其他很强的D时让他去盯人比较好,虽然说没有位置感也不是就没有用,但D们都缺位置感的话,岂非要打人盯人,先不说会不会累死,就说万一有任何位置被吃死防守就垮掉也不行啊:
而且虽然用人盯人也不是不行,但全用没有位置感的后卫还是会有很多问题,比如:面对反击时,会乱;造越位常会失败;脑筋发热的DC常会去进攻;边后卫回防意识不强;在对方前锋个人实力很强时,人盯人会完全失败,除非你的DC能力强到吃死对方(这怎么可能);面对对方AMC后排插上比较郁闷;and so on......

Burdisso是很强,但要锻炼才能赶的上Nesta级的大牌中卫,但这个锻炼方法就是我所不懂的了,现在只知道默认肯定不会有害,但对于球员提升状态和能力的上升实在是慢了点,难到真的是现实中一样,好的中卫都必须是大器晚成才成吗?可是那些17-20岁的小弟弟DC我起步是用不到了