QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ericsource

[安装使用] 又一个bug啊

原帖由 jonasyang 于 2007-1-23 10:01 AM 发表
我以前买的Makinwa,付了Lazio一般身价,付了Palermo0,结果成了我Wigan和Palermo共同拥有了。

嘿嘿,看来还得给点钱给Parlemo收买一下!

过了一个赛季我又把他买回来了!
这时候更奇怪了,由于我曾经把他租给马德里竞技打了一个赛季,结果我出价时竟然时出给马德里竞技,完全和车子不答边。
呵呵,14 M 现金卖给车子,我 5 M 从马德里竞技买回来了,车子成了冤大头。花了这么多钱,什么都没有得到,马德里竞技最爽了,白捡了5 M,难怪我随便开什么价它都答应!
现在好了,这个人在我的队里就像有分身术一样,预备队名单里有他,但是动不了了。一线队里面也有他,但可以打比赛。
这个数据库真是太搞笑了。

原帖由 ericsource 于 2007-1-22 06:44 PM 发表
车子买了我一个牛犊子,人都已经过去好久了,那家伙居然还在我的阵容里面,并且点开资料看显示租借到车子,但是他的名字又不是灰色的,而且还可以加入我的Shortlist。
这bug真是搞笑啊,乱七八糟的问题混在一起 ...

能说说具体操作过程吗?