QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hit1000

[战术阵型] 07很郁闷

晕死,比赛画面我从来都用分屏的,左边显示对方阵型,方便做有针对的更改,右边显示自己队员得分,有小伤或状态不好就及时换
你们别告诉我比赛时你们都看概况....

我最郁闷的就是,自己打比赛打弱队老是受伤还不好赢,去度假用助理教练打就好赢些而且不受伤,伤自尊啊

12楼意见不错,我试试看。其实我也看见电脑变阵了,来不及换呢电脑就进了,真是郁闷的没话讲。

添几个 MC 打 区域防守   防线紧缩~~~~~~

原帖由 boban10ever 于 2007-1-31 09:31 PM 发表
添几个 MC 打 区域防守   防线紧缩~~~~~~

对手士气正高时根本没用
对着门就是一顿狂轰
只能求佛祖上帝真主保佑了

等电脑换阵你再换那就晚了,我一般遇到有妖人的队,领先到70多分钟的时候就先换阵形,我一般都是换成424,看电脑还敢不敢和我对攻,而且424对付电脑的424应该是最有效的了,经常最后被我反击进一个

我专门设了一个阵,对付恶心的424的,叫fuck424。
只要领先,一到70分钟左右,马上换阵。电脑落后基本百分之百会狂攻,但我基本还能反击进一两个球。

一直防反不就行了?

07里面几件郁闷的事情
1 换完三个名额后球员受伤,尤其是换完后不到5分钟内的受伤气的想给自己一耳光。。但是如果是自己门将受伤就想给电脑教练一耳光
2 重点照顾某个球员偏偏就是他进球了。
3 被偷袭一球后电脑用铁桶阵死守,那种3中卫3后腰两MC的阵型。。基本上不出意外场上最佳最佳是对方门将。。
4 电脑变阵424,一时想偷懒不想变阵型结果被判平或者反超。。
5 领先后想拖时间,把心态改成防守外加拖延时间一点效果也没有,时间犹如龟速电脑轻松反超,电脑开始拖时间,自己变阵狂攻,时间却一下过去了,一个关键画面都不给。。