QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sallins

[玩家交流] 车子昨晚被红军打得太狼狈了

里瑟那脚远射太帅了
这家伙经常打出这样酣畅淋漓的远射

哎,明年的英超都不知道怎么看了……………………

哈哈,太爽的比赛,今晚红魔将在积分榜上绝尘而去!

看今晚的枪手对红魔~~~

最好红魔输掉或者打平,这样英超还有点悬念
曼联的球迷别骂我哈

郁闷啊郁闷啊,就看Man Utd和Arsenal的了

真搞不明白,车子那么多的后腰,干吗要上MIKEL,BALLACK,LAMPARD两个一个前腰,一个后腰,中轴就立起来了!完全可以打边中结合的套路,小赖特打右边,左边就丢给罗本,车子赛前放走加拉后,没有引进一个强悍的右后卫的确是最大败笔

原帖由 rainxwind 于 2007-1-21 02:36 PM 发表
真搞不明白,车子那么多的后腰,干吗要上MIKEL,BALLACK,LAMPARD两个一个前腰,一个后腰,中轴就立起来了!完全可以打边中结合的套路,小赖特打右边,左边就丢给罗本,车子赛前放走加拉后,没有引进一个强悍的 ...

马黑停赛埃辛因为中卫没人要打中卫...没腰了,综合来看还是缺中后卫啊

原帖由 genglipu 于 2007-1-21 02:11 PM 发表
最好红魔输掉或者打平,这样英超还有点悬念
曼联的球迷别骂我哈

悬念就是阿布什么时候对足球没兴趣了!就是要砸死切尔西!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 rainxwind 于 2007-1-21 02:36 PM 发表
真搞不明白,车子那么多的后腰,干吗要上MIKEL,BALLACK,LAMPARD两个一个前腰,一个后腰,中轴就立起来了!完全可以打边中结合的套路,小赖特打右边,左边就丢给罗本,车子赛前放走加拉后,没有引进一个强悍的 ...

罗本开场没多久就伤得坚持不下去了