QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: InterShine

[玩家交流] 我是感性派教练(源自老爹莫拉蒂),你呢???!!!

原帖由 lawez 于 2007-1-20 07:01 PM 发表
我是传奇派教练世界上所有巨星都要他们效力过我俱乐部所以就算年轻时买不了他们老了也要把他们签来放一年半载

我觉得您更适合开“养老院”!你抢了别的俱乐部的养老工作了!

似乎都是熟人......

原帖由 qq86927650 于 2007-1-20 05:53 PM 发表
我喜欢的18个人打全部的比赛,伤了什么都用FMM

游戏,游戏……

虽然呆了这么久,貌似都不是绝对的主力。。。
买人换我也不会,但别的来买时,我回个高价也同意,然后球员自己也同意时,我一般就放人了
最后只下剩下没人来买,或是买不起的人,成了我的主心骨
我玩SHEFF,现在是2011年,终于拿到了冠军杯的参赛资格。。。
除了第2年买的墨西哥左路神,就剩下tonge一个原配还跟着我了,不过他也入选了3次英格兰国家队,算是此生无憾~
而其他的人,一般都是头1年来,第2年就被别的队伍高价挖走~~

要走的我不留,要留的我不赶。。。

玩了三年,利物浦就剩卡森,雷纳,杰拉德,安德森,克劳奇

哎,带了3年曼联,主力里已经没有92一代的身影,不过依然让他们在替补席上呆到退休,现在正准备把小贝重新买回来,让这一代人都回来养到退休,也算完成自己现实里的一个小小愿望

LZ 也买了 STURRIDGE啊
很好用啊!!

原帖由 ww90900 于 2007-1-22 02:00 PM 发表
虽然呆了这么久,貌似都不是绝对的主力。。。
买人换我也不会,但别的来买时,我回个高价也同意,然后球员自己也同意时,我一般就放人了
最后只下剩下没人来买,或是买不起的人,成了我的主心骨
我玩SHEFF, ...

我队里没有绝对主力,我是坚决执行轮换制的!

原帖由 fred0622 于 2007-1-22 06:53 PM 发表
LZ 也买了 STURRIDGE啊
很好用啊!!

是啊,我是想增加点英格兰本土球员,本土化很重要啊,这个小伙子确实不错!

原帖由 w284056966 于 2007-1-22 06:11 PM 发表
哎,带了3年曼联,主力里已经没有92一代的身影,不过依然让他们在替补席上呆到退休,现在正准备把小贝重新买回来,让这一代人都回来养到退休,也算完成自己现实里的一个小小愿望

同感,我玩国际米兰,一定会把马丁斯买回来,如此忠诚的球员一定要让他回归。