QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zqw509

[提问请教] 咱也火星一把,JUVENTUS为什么不能扩建球场???

对呀,我同时身兼尤文图斯和意大利国家队主教练俩职,除了尤文球员其他一律不用,可怜的吉拉同学,自从08年欧洲杯时意大利被我夺权后就再也没能入选了!!!
准备等他老了,买来再进国家队!

说实话,在FM2006中Gilaerdino远没有Pazzini好用……

就是,吉拉在米兰一个赛季累死能进15+个球,我的pazzini被租给巴萨,一个赛季伤了两个月还进了20+个球呢!

至今还记得当初用Roma的时候,Pazzini同学那单赛季联赛进60球的伟大事迹呀......

Boijnov         Pazzini
               Totti
Montolivo          Gasbarroni
             De Rossi
Chiellini  Motta Mexes Borre
               Curci
这个阵形吗?
有什么心态设置吗?我的以前用曼联时前锋是伊布,联赛最多才40个而已,不过还有20多个助攻,一直进球都不是很多,场均2.2球的样子,失球大概是0.6球
         Del Piero      Pazzini
                  Nedved
Montolivo                   Gasbarroni
         Palombo    De Rossi
     Masiello  Barzagli  Cannavaro
                  Buffon
这是我的阵容,Palombo从不前插,防守心态,De Rossi前插经常,远射经常,3中卫从不前插,其他的都没有改动。

回复 #1 zqw509 的帖子

可以很负责任的告诉你,JUV可以建新球场的,在6.03里面,第一年不败升级,第二年在甲级里,董事会通知我,建了个新球场,也叫阿尔皮球场,容量42000大概,我用了一年,申请扩建,扩了10000个座位.不知道那些说不能扩的是什么游戏版本?我是603,T5.

你说的桑曝的后腰是帕洛姆博吧~PALOMBO.破坏型后腰,不过远射也能让人期待一下,组织能力....嘛,不清楚.抢劫绝对一流.

回复 #12 Ferrero 的帖子

可以很负责任的告诉你,吉拉被你低估了,pazzini的攻击力我不否定.但是吉拉每个赛季30个球那时随随便便的,我档里他打到退役216个进球排在联赛进球俱乐部首位.

单赛季进60个……其实fred的效率远比帕兹尼高,这种事情fred也干到不少次

原帖由 kevinjiang 于 2007-1-25 10:35 AM 发表
单赛季进60个……其实fred的效率远比帕兹尼高,这种事情fred也干到不少次

然则偶Pazzini是本土球员呀,两相权衡,还是本土好~~~