QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldjnuyan

[玩家交流] 无语了, 中国V澳大利亚,S\L50多次,全输, 一个球没进过

最佩服LZ的是:对中国队居然还有耐心

你添加一个经理把澳大利亚给阵容弄弄不就好了。。这个简单。呵呵

我带中国08奥运会夺冠了

中国队是扶不起来的。

楼主号称一代牛人啊!佩服啊

我就想不通啦 这一届85年以后的球员 就算不是技术最好的 起码也是最有Flair陈涛之前中国有多少Flair上15的阿 这一切国奥队说实话比77 81的强的多 81 的不说 曲波还没李毅有技术 杜威什么技术阿 靠
85年的完全不一样 周海滨和赵旭日的双后腰绝对强 可惜老杜现在不用 用什么超龄球员。
大雷大雷天下无敌,虽然长得丑点智商低点可是实力绝对强。冯霄霆他妈的就是中国的内斯塔,连受伤指数都像阿,还是大连队长。
董堪比马丁斯,虽然技术是差点,但是那身体甚至超过李毅大帝(大帝的速度不是一般的快,风一般的男子)。朱挺得弹跳和爆发力,如果再有自信和冷静点,绝对赶得上巅峰期的张玉宁。
只有陈涛有点鸡肋,打winger没速度,打前腰没有first touch 但是人家有Flair FlairFlair Flair 陈涛之前国家队哪个球员除了当年没受伤的张效瑞有谁上来像伊布,小小罗一样show脚法龌龊一下。
热身赛其实输得越多越好,偶尔赢一场来点自信就行。

ls的是在yy吧?还中国的内斯塔中国的马丁斯还打雷天下无敌?连小小罗都扯上了,打伊朗的比赛一看打雷就是没啥天赋的胡乱出击又不准确的平庸队员。袋鼠卡西尔+一群牛人不把你摆平了就鬼了

教你一招:

你到比赛时候,去休假一天,让助理教练带队去打,估计三四次就搞定了...

不是我带的中国队, 还是老朱当教练, 我是比赛前那刻存的, 难道真的把几率存进去了

SL50多次后, 我一看中国队,  除了我的2个小牛, 都是灰人

属性基本都是个位数

打消了我继续S L 的决心

我一次就过,而且是7:0