QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wang321

我觉得还是LAZIO更难对付

罗马和我战的一场被罚下4个

原帖由 tivosun 于 2007-3-12 04:38 PM 发表
分析下ROMA和LAZIO
门将上两队的实力相当,不过好象PERUZZI稍微强点
后卫,中卫LAZIO强.因为SUMAEL和NESTA差不多,但STAM要比ROMA的ZAGO等人强
       边卫ROM强,CAFU和CANDLA简直就是妖怪,游戏中最强的边卫组合 ...

LAZIO和ROMA的中场不是一个类型滴挖,里为拉你、门爹他、西猛你、站你开打等组成的LAZIO中场丝毫不比拖地、爱摸森、驮马系等组成的ROMA中场逊色挖....只是类型不同,没太大的可比性...

哈哈,还有人在讨论罗马双妖啊,真高兴啊。CM01-02(3965)最难的就是这两个队了,好比其他游戏的终极BOSS,总是很难对付的,要有耐心,但实际上把他们都收拾了,这个CM的游戏的乐趣也就没多少了(单机情况下),因为已经可以GAME OVER了。
我的最爽的经历是,客场打罗马,揍了卡佩罗个5比0,呵呵,没有用什么强阵,都是自己设置的四后卫阵形,也没什么很强的人,不过那天巴蒂拉稀了,没上,这是我的荣幸。比赛中罗马进了两个球,都被裁判吹掉了!爽死我了!赢下这场之后,我就退出游戏了,什么N冠王,什么妖人无数、钞票满天飞,对我来说,干掉罗马,还这么爽,已经足够了!

回复 #20 tivosun 的帖子

中卫Zago亦很强,前一两年经常是意甲排名前三的后卫,只是年纪大,过两年要下滑
中场Mendieta也是最顶级的牛人

再补充一点自己的体会,3965开档最强的队应该是Man U,尤其是中场和RVN(都是神仙~)
Roma开档阵容不如Man U,只是因为有Capello这个老妖才那么厉害

前期罗马,后期纳波利。烦。

原帖由 airsupply0920 于 2007-3-16 12:51 PM 发表
再补充一点自己的体会,3965开档最强的队应该是Man U,尤其是中场和RVN(都是神仙~)
Roma开档阵容不如Man U,只是因为有Capello这个老妖才那么厉害

恩恩,正解~~~

不觉得曼联多强呀?好像英超夺冠没遇到什么阻力啊?要照楼上的说,那来个月月签,把卡佩罗给挖过来,罗马不就萎掉一半?

原帖由 miai 于 2007-3-16 03:20 PM 发表
...要照楼上的说,那来个月月签,把卡佩罗给挖过来,罗马不就萎掉一半?

恩恩,对的~

罗马强绝对有老卡的原因,单看阵容MU比ROMA有过之而无及