QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tim.Gerrard

大家,告诉大家

回复 #9 Tim.Gerrard 的帖子

我妈原来也想让我去爱尔兰,我不答应,国内还混不好呢还去国外,而且文化背景再加我英语烂得要死....
我歇斯底里的时候脑子热热的想砸东西,想杀了对方,不过这种情况很少出现,跟家人生气只能气的自己抽自己耳光,拽自己头发或者有种想撞墙的冲动....

YOU"LL never walk alone

回复 #6 Mennies 的帖子

这就是你们大部分人的对我这些事情的想法,觉得上学有什么好想的,实际上我现在只是还没能够出去赚钱,碍于语言问题,其他方面我都承受了很多你们想不到的东西,不过有时候我也想有这样的好处,至少环境使我比同龄人会想东西很多,他们也没把我当小孩说大道理,就是因为我不是不懂事的小孩所以才更加压力大多东西想

红旗下的蛋

回复 #13 Tim.Gerrard 的帖子

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤!

原帖由 神猪猪 于 2007-1-18 08:17 PM 发表
我妈原来也想让我去爱尔兰,我不答应,国内还混不好呢还去国外,而且文化背景再加我英语烂得要死....
我歇斯底里的时候脑子热热的砸东西,想杀了对方,不过这种情况很少出现,跟家人生气只能气的自己抽自己耳光,拽 ...

问题是我有时候不是想而简直是做了,我很怕自己会经常遇到歇斯底里的情况,因为这样肯定会做错事的

回复 #16 Tim.Gerrard 的帖子

成熟的表现就是学会控制自己的情绪,千万别让自己的情绪失控...否则后果真的很严重,到时候后悔怕也晚了...
所有的事情需要过程的...
谁都过得很困难的,很压抑的...

太多东西积在脑子里了一时睡觉就想那个一时就想到这个一时又想到另外一个

出去跑几圈,回来就好了..

原帖由 神猪猪 于 2007-1-18 08:23 PM 发表
成熟的表现就是学会控制自己的情绪,千万别让自己的情绪失控...否则后果真的很严重,到时候后悔怕也晚了...
所有的事情需要过程的...
谁都过得很困难的,很压抑的...

就是因为控制不了才说疯了,要是控制的了就不是疯了