QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anarch

[玩家交流] 玩意大利球队,而非milan的朋友进

悉数我档里头的意甲豪门:
国米,强的吓人,我到现在作为三冠王依然还没赢过他
米兰,每个赛季前半段都和我和国米排在前三,后半赛季就萎了,不知为什么
罗马,我可以在主场打他5:2,也可以在客场被他打0:5,暴奇怪的球队,但是在我的压迫下,永远只能把取得冠军杯资格作为目标
尤文,第三个赛季了,我实在奇怪他怎么还没从乙级爬上来……

楼上的 用的哪??

lazio??? fol?

ROMA确实很客场虫,我用INTER曾经主场6;0把他轰得找不着北,可到了他主场却是辛苦至极

但是主场。。。。
来谁灭谁(有点夸张,哈哈)

我档里第一年inter很牛提早4轮夺冠,主客场都输给他,米兰主场平客场输
第二年我的FIO谁都不怕了。。。

值得一提的是,第二年的冠军杯冠军ROMA...

ROMA 。YE!

我用的尤文,第一年我不知道谁夺了冠军,但第2.3年都是偶,而保持在前4的只有INTER,第二年是第2(第一年就买了TORRES,1月份还买了我的特秃),第三年是第3,ROMA钱砸了至少100M买了AD,穆里尼奥等第三年还是第6名,第二年没什么投入反而第4,不过现在第4个塞季目前是第二啦,AC第二年是第三,第三年是第8,现在第6,好象没什么威胁(我只记得它买了PODOLSKI,第一年的时候我在乙级还硬抢走了我的卡里尼和卡莫拉内西,应该是报应啦哈哈)

不至于吧?我用拉齐奥和佛洛伦萨各开过一个档,A米难度最低的,大国际有阿德和一步两个变态,罗马王子远射太狠。A米前场是挺强,但后卫防空能力太薄弱,拉齐奥有马金瓦,佛洛伦萨有托尼,空霸威力太强。莫非7.01里面卡卡速度调到18以后太厉害了?

我用罗马的话能追近我的只有国米,由于米兰有罚分所以分不多但能进前4,另外帕了摸和桑普如果没卖什么主力的话也很强。。。

同意LS的
赛季2开始米兰就能和国米一起追了