QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 364962626

[球员推荐] 求类似坎通纳型的球员

原帖由 月华 于 2007-1-18 04:25 PM 发表

你也别把游戏里的隐藏数值和职业素养这个词的字面意思混为一谈了

球员的职业是在场上踢球,他在球场上的表现才能体现他的职业素养,而不管他在场下是花花公子还是暴徒。这就像你在公司上班,在单位里注意言行举止你老板就不会开了你,你私底干什么他也没权力干预你

对于职业球员来说,抽烟,喝酒,熬夜,都是对球员个人职业生涯有影响的,所以,作为职业球员,你必须要学会控制自己。另外,认真训练,场上努力踢好球,与队友,教练,球迷保持良好关系,也都是职业素养的表现。

你似乎根本没理解我的话的意思
从头到尾,我都以游戏的内容来说话,职业素养这个数值低的人,会出现缺席训练等场下不守纪律的情况,但我不肯定这对场上表现有什么影响,脾气数值高的的人,场上打人的现象才会多
31楼的似乎引用错了楼

原帖由 bugsbunnyxu 于 2007-1-18 04:32 PM 发表

你自己的理解问题,职业素养是与踢球有关的,中国球员的泡吧,酗酒,就是典型的职业素养低的表现。

有些球员脾气火暴,经常有夸张表现就是因为他们控制不住自己的情绪。比如维埃拉,你能说他职业素养低? ...

你说的那些中国球员不是职业素养低,是人格有缺陷,他干其他的工作也会不求上进,这与职业无关,他如果场下玩乐,但训练一样勤奋,踢球一样努力,谁能说他没有职业素养?
举个最好的例子,爱尔兰球王乔治.贝斯特,一生酷爱酗酒,泡妞,但一上球场他就是球迷的英雄,在更衣室,他永远是队友最好的兄弟,这样的人难道也没有职业素养?? 到底是谁的理解问题??

乔治.贝斯特的才华和成就与他是否具备职业素养是两个概念,顺便说一句,贝斯特一样是个不勤奋训练的主
真要把贝斯特做到游戏里去,他的职业素养毫无疑问将在3以下

原帖由 Robben_Arjen 于 2007-1-18 04:29 PM 发表

搞笑,你是球员的话,是你泡次吧让你停赛,还是你打球迷让你停赛。。。什么叫职业素养??

恩恩。。你还在状况外吧,个人修养和职业素养是分开的,你看福格森,在更衣室,骂人,飞鞋,就像个地痞,可人家指挥比赛,训练一直兢兢业业,非常敬业。可是哪天他要是光火了打了球迷而被关监狱导致不能指挥比赛你就说他没职业素养?

原帖由 月华 于 2007-1-18 03:55 PM 发表

IB的带球一样强悍,以前曾有人拿他的盘带和C罗比较

怎么没人明白我的意思呢.. IB带球很花 而且非常不实际

老坎不一样.你有见过老坎玩走单车么?

还有 拜托 你们都别跑题了..我是求教帖 不是供你们无聊的消遣贴 个人有争议的 加了QQ去对骂吧

不推荐球员的别进来了

能成为一代球星的,必有其自己的过人之处,后人很难仿效

根本就没有C7一类的球员。