QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shevacs

[贴图秀] 死亡之组能有多死亡????这估计是空前绝后了吧

原帖由 心相印 于 2007-1-17 03:55 PM 发表
英格兰全是工兵,要是打传统的力量足球可能还有点希望,自己以为技术比自己过去好了就想和巴西葡萄牙法国意大利这种球队玩技术,那不输还真就没天理了。

全是工兵,应该到前线排雷去.... 也不知道你这没脑子的话怎么说出来的?

其实英格兰打国米现在的4312应该不错

原帖由 花笑牌味精 于 2007-1-18 09:01 AM 发表

身价也代表能力,世界最贵的中后卫,最贵的左后卫,世界级的中场,世界级的前锋,战绩不好不代表球员不行,中国也有好球员,为什么打不出成绩呢?
猪光沪和艾里克森一个货色

中国也有好球员??
laf...
我看你是被FM给迷惑了,也或者听郝董的大嘴吹的吧.

不知道大家有没有这个感觉.
留洋的球员,比如sun,比如shao,
他们如今在国外,国内媒体采访他们的时候,
都非常非常的低调.那种说话的语气,
真是是出自内心的谦卑.
而这种谦卑,在国内球员身上根本就看不到.
为什么??因为他们看到了差距.

原帖由 FM超级菜鸟 于 2007-1-17 07:09 PM 发表

意大利也是技术型球队???工兵型中场不是意大利的专利么。

意大利也是技术型球队??
这种问题你也好意思问??
呵呵.
说实话,见过很多意黑,都跟你一样.
开口就是,意大利也是技术型球队??
多了解一下业务吧,同学!
要谦虚,要善于学习.