QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wzrowboat

[玩家交流] 有没有人玩FM将自己改进去啊

原帖由 月华 于 2007-1-18 05:06 PM 发表
我玩06时干过,07因为自己找不到汉化后的档前修改器,所以没试过

编辑器这么简单的英文都觉得麻烦您高中白学了

原帖由 lawez 于 2007-1-18 05:19 PM 发表
我搞了自己进去...球探说我当前能力等于德罗巴,,未来会成长到克罗泽。。。。嘿嘿

有次准备带heculas时候开编辑器看觉得实在太弱,就改了个MC/AMC/R/L进去,开档16岁结果19岁声望到了世界级21岁描述从天才少年成了世界级前腰,一赛季助攻50+进球20,开球坛工具这个位置最优秀

和LS的握手
我从0304开始改   也是MC/AMC/R/L+FC  占据BT442的MC位置   杀神杀佛

07现在也一样的

楼上两位都是大侠呀,哈哈
可惜我的是中国国籍,国家队成绩一直不好哎

LS...

LS几位的YY工夫一点也不比游戏制作小组差~~~

鉴定完毕

在偶的档里随出了一个人的名字和俺的一样,嘿嘿,然后俺就改他的数据了。。。
嘿嘿。。
嘿嘿。。
继续。。嘿嘿。。

我06时候把自己全改满,年龄19,玩中超,用湖南湘军第1年把自己5000万英镑卖切尔西,拿5000万一年统治亚洲,接着世界杯,那时候的中国主教练带上拥有我的中国拿了世界杯冠军,就是忘记改受伤,哈哈.
拿了世界杯后那主教练就辞职了.
我就当了主教练了,哈哈.
我的湖南湘军连世俱杯都拿回来了,感觉真的不错.

.....

都没我狠。。我经常是自己编个球队。。 然后找个俱乐部 顶他的位置打联赛

在CM99-00时,当时还在读大学,就把我们班所以队员编成了一个球队!
为了方便在欧洲打联赛,还为他们设了第2国籍,哪知道他们大部分都被第2国籍的国家征召了,中国足协不知道干嘛去了!!!

原帖由 wzrowboat 于 2007-1-18 06:07 PM 发表

用FM文件夹里面自带的编辑器嘛~~叫fm data editor.exe

这个工具有没有中文版的啊,能不能传我一个啊,我的E文太差,打开过几次,根本不知怎么用,或是你指点一下也行,在此先谢了
能回你Q吗
我Q:25081422