QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lostyanty

[球员推荐] PAZZINI不厉害

原帖由 benny03 于 2007-1-17 05:51 PM 发表

在我这里他倒没这么厉害!

那只能说你运气不好,另外我发现一件事,有些球员让电脑培养比自己买来培养的效果要好,我一般都是2个赛季以后去买帕齐尼,买回来弹跳就有18,射门19,而自己也培养过,没有这么好。

原帖由 Godot 于 2007-1-17 05:12 PM 发表

Pazzini现实中也不差.起码比西班牙的那些个伪天才要强多了.

先进国家队再说,联赛又没什么表现。

原帖由 778899 于 2007-1-16 03:51 PM 发表
我也觉得他不厉害。好多人推荐。但是很一般。跟VELA的稳定性差点点。。。也许是战术问题吧,还有哪个比安奇,都不太适合我的战术体系,就KLOSE很疯。。。简直就是个罚球机器。他站禁区里,跟个罚点球的机器似的 ...

FM07里面Klose就是那独一无二的神啊,而且关键时刻总能进球。

怎么我用Klose觉得他不怎样啊,没有你们说的那么神!镇定很差,经常浪费机会

LS难道是拿KLOSE去打地面进攻

原帖由 wyx711 于 2007-1-17 10:23 PM 发表
怎么我用Klose觉得他不怎样啊,没有你们说的那么神!镇定很差,经常浪费机会

Klose确实经常浪费机会,但有了他,一场能多出很多机会,只要能把握住其中2、3个就够了

我用FIO觉得toni很神阿。。。klose第三年刚免费欠来,还没用呢

bianchi的任意球倒是很牛

Pazzini开档就伤几个月没敢买 所以一直没有用过

武西卢奇和Pazzini一样开档就伤 狠狠心买来之后 第一场比赛就帽子戏法

玩意大利联赛的PAZZZINI必买啊~意大利化前锋的希望所在