QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郑观西

[提问请教] 中村俊辅为什么拿不到劳工证?别拍我

天天罚工资才是王道

天天罚工资不会引起其他球员的意见吗?
我才不罚呢,这么好的人哪找去,第一赛季结束刚把他free过来,找卫星就找到了日本的俱乐部,连球探什么的都没派呢,主动就送上门了,冲这个也得让他在友谊赛露露脸

原帖由 后镜里的公路 于 2007-1-17 11:33 AM 发表
告诉你们原因吧~~~那是因为FIFA和日本在游戏上的竞争。FIFA里面你看到有日本队吗?FM里面你能指教日本吗?早期是有日本的,但谁叫小日本那么嚣张呢,硬是在满世界传消息说只有欧洲才玩足球经理,全世界都是玩PE ...

嘎嘎嘎嘎,说的真他妈的好,我太崇拜你了,申请加精

原帖由 小景天 于 2007-1-17 10:21 AM 发表
我玩FM从来都不用亚洲人!!!!!!!!!

说这话没意思,你要说你从不玩日本出的足球经理就牛了。

原帖由 后镜里的公路 于 2007-1-17 11:33 AM 发表
告诉你们原因吧~~~那是因为FIFA和日本在游戏上的竞争。FIFA里面你看到有日本队吗?FM里面你能指教日本吗?早期是有日本的,但谁叫小日本那么嚣张呢,硬是在满世界传消息说只有欧洲才玩足球经理,全世界都是玩PESM的。这中大言不惭的话都被他们说的出,你们看着中国100%哈日的人都说他们只玩PESM。但其实他们99%从来不玩经理类游戏,因为日本人没这个头脑,他们只用老二思考,因此哈日的人也只用老二思考。社会情况就是哈日的人99%是蠢人,不蠢的也会变蠢。我这不是什么感情用事下说的话哦,有逻辑概念的哦。什么人最感性化,哈日的人嘛,一旦哈日了,不管好坏一律倾日,自然没有了判断能力,日本那么多垃圾动画,他们以每日新番必看为目标(有多少日本人是以此为目标的啊,1%有没有啊),哈日的呢,少说80%如此。再看看日剧,如今的日剧已经商业化到了一定的境界了,15分钟的剧情,可以拍出2小时来。哈日族还看的津津有味,谁叫里面说的是日文,日文就是我们的神~~~~哎~~~一帮白痴。

日本人的嚣张导致了他们被踢出了FIFA和FM。但是他们不敢踢英国,要是哪天实况没了英格兰还有多少人会去玩实况啊。要是有一天实况里面没有了英国的俱乐部,哎~~~~全世界也只有哈日的人会去玩了,这样看来,你们说哈日的人是不是白痴啊。我说的有道理吧~~哈哈哈哈哈哈哈 ~~~~~

貌似FM2007现在是日本人花钱请制作小组在做这游戏~~~~~~

没一个回答正题的,成水帖了

原帖由 hhjk 于 2007-1-17 03:44 PM 发表

说这话没意思,你要说你从不玩日本出的足球经理就牛了。

貌似FM2007现在是日本人花钱请制作小组在做这游戏~~~~~~

我们当然要玩,而且要好好的玩。不为什么,反正玩的是盗版,就花点时间和电费,就可以轻松享受鬼子的血汗,
何乐而不为呢?

鬼子出的游戏我们都要大力宣扬盗版,要是买正版就说不过去了

告诉你们原因吧~~~那是因为FIFA和日本在游戏上的竞争。FIFA里面你看到有日本队吗?FM里面你能指教日本吗?早期是有日本的,但谁叫小日本那么嚣张呢,硬是在满世界传消息说只有欧洲才玩足球经理,全世界都是玩PE ...

赞成,极度赞成

要是我,就弄来,然后再登陆个经理,安排两个队打友谊赛,然后安排小日本做组织核心,进攻核心,球全给他,然后让他控球。。就是控球。然后安排另一个队的5中场全部凶狠抢劫,最好安排那种“缺少体育道德”的,侵略高的技术糟子。。。然后用FMM把他的受伤倾向改到100。然后伤个2三个月的,再十字韧带断一下,然后FMM神医出动给他接上,马上再上场,再臀部受伤,再FMM神医出动给搞明白,然后不等休过来再上,再断腿,断个几次韧带,骨折个几回,身体属性全部个位数。。。估计2年之内就该退役了吧??

何必那么麻烦呢。。。我玩FM从来都是把所有的小日本找出来然后全部改成CA1PA1。。。于是世界清静了。。。

尖角不用日本人