QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: buaaac

[玩家交流] 郁闷,小俱乐部主席也很拽

就有这样的老板哦,我用MILAN碰到的次数最好,经常碰到开档老板就叫要买个世界级的球星,我没理他,结果转会快结束的时候,得意洋洋的买了个不知道什么地方的烂人过来,还是超级高价的那种,在我印象里曾有过paulson  15M,cassetti  17M,del horor  23M,我简直要疯了.

原来,这就是老板眼里的世界级球星.

去找个合同到期的老的快死了的球星就行。

罗马里奥...

估计不肯来吧...

估计老罗来了,你队里就得天天闹起义了..........

原帖由 criative 于 2007-1-16 02:24 PM 发表
就有这样的老板哦,我用MILAN碰到的次数最好,经常碰到开档老板就叫要买个世界级的球星,我没理他,结果转会快结束的时候,得意洋洋的买了个不知道什么地方的烂人过来,还是超级高价的那种,在我印象里曾有过paulson   ...

老板还能自己买人?太流氓了。。。。。。。买人花不花你的钱?

原帖由 daibiao2001 于 2007-1-16 12:40 PM 发表

你以为他现在的俱乐部财政不是负的么,我马竞第一年一直都是赤字!

Arsenal也是的,每月都负,如果不是联赛和冠军杯都拿的话