QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: olbers

[玩家交流] 昨天S/L大法随机卫星,把尤文随出来了

最高10000,我现在的拉齐奥...哈啊哈

改声望有什么好说的,我改过声望,曼联,皇马,AC,车子都是我的卫星,有意思么

我用milan,很早juventus就是我的卫星了,不过后来董事会说,juventus没什么用,就毁约了,取消了这个卫星............

我的档juventus一直冲不上甲,,,头疼.......

!!!!!!!!

改过就不用拿出来炫耀了...

原帖由 gwwhite 于 2007-1-15 11:43 PM 发表
我用milan,很早juventus就是我的卫星了,不过后来董事会说,juventus没什么用,就毁约了,取消了这个卫星............

我的档juventus一直冲不上甲,,,头疼.......

大哥,貌似游戏里面开档米兰是尤文的卫星,这也是fm2007里面一奇景了,声望高的给声望低的当卫星。不过看看最近加里亚尼的一些言论,感觉也不奇怪。

原帖由 bugsbunnyxu 于 2007-1-16 12:21 AM 发表

大哥,貌似游戏里面开档米兰是尤文的卫星,这也是fm2007里面一奇景了,声望高的给声望低的当卫星。不过看看最近加里亚尼的一些言论,感觉也不奇怪。

你们不看关系说明的吗……只是合作伙伴关系,每年打一场友谊赛而已(贝XXX杯)

原帖由 ayegemuguz 于 2007-1-15 11:39 PM 发表
改声望有什么好说的,我改过声望,曼联,皇马,AC,车子都是我的卫星,有意思么

我改的不是尤文,我改的巴萨……

我又不是冲尤文去的,改它干什么?

难道你能确定降了哪个队,就能随到哪个队?

原帖由 olbers 于 2007-1-16 12:33 AM 发表

我改的不是尤文,我改的巴萨……

我又不是冲尤文去的,改它干什么?

难道你能确定降了哪个队,就能随到哪个队?

那不一个效果?只要两队声望差到一定的程度,就可以被收为卫星。与两队本来的声望没有关系。尤文声望大概是7500~8000,你巴萨声望9700是不可能搜到声望那么高的卫星的,当你把声望改高后(如所谓的30000),基本当今95%的俱乐部都有可能被搜出。

原帖由 bugsbunnyxu 于 2007-1-16 12:37 AM 发表

那不一个效果?只要两队声望差到一定的程度,就可以被收为卫星。与两队本来的声望没有关系。尤文声望大概是7500~8000,你巴萨声望9700是不可能搜到声望那么高的卫星的,当你把声望改高后(如所谓的30000), ...

上面说最高1W啊……,9700和1W没区别啊

原帖由 olbers 于 2007-1-16 12:40 AM 发表

上面说最高1W啊……,9700和1W没区别啊

没改最高是一万,改了就不是这个数了。