QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: notokay

个人在cm4中看到最远的进球

楼上夸张……我打PARMA时候,BONERA在他们禁区一脚解围进了我的门
一般是后卫进的这种球!
我的MONTERO也进过一个球!
直接后场掉前锋,结果传球传大了,成了吊射!
厉害的失误!真希望这样的失误他多来两次!
虽然到现在我只看到一次!
我也有一次,CM4第一个赛季冠军杯决赛对拜仁,上半场15分钟左右,巴拉克禁区内射门被马尔蒂尼解围
踢出禁区,球大约落在DL和DML之间,被鲁伊科斯塔拿到然后就是一脚远吊
当时拜仁还是颠峰时期的卡恩,不过站位靠前
中途在对方禁区前还落地反弹变向,卡恩再牛也救不了这个球

不过整场比赛我还是被圣克鲁斯在加时赛中一个进球打败了
Originally posted by beati at 2003-10-26 10:25 PM:
楼上夸张……我打PARMA时候,BONERA在他们禁区一脚解围进了我的门

不是夸张呀,我以前贴过图的,好多人跟贴说要买那个门将的
我也进过一个更可笑的,我后卫解围,对方守门员这时候突然受伤,被我进了一个,哈哈~~~~~
应该无效!
]体育道德问题!
CM4里体育道德太差,经常是一方球员受伤倒地,另一方球员一路带球潇洒地从他身边经过。而有时一方队员受伤,本方队员把球开出边线,这时解说员会说XXX真有体育道德……我倒
根本就没见到说对方主动踢出去的!
一般在有效进攻时,cm4上球员不会将球踢出边界!
舍瓦带球盘过后卫,他把球提出了场外,XXX真有体育道德,日,对方守们员受伤他还把球踢了出去