QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wsjwl118

[提问请教] 阿森那高手请进

原帖由 wings123 于 2007-1-15 02:49 PM 发表
arsena开档除了vela,fab和bap其他人都不要抱太大希望,尤其是边路,牵制一下力量就可以了。bap我是当前锋用的,第一季进了65个球,那一脚大力射门尤其淫荡,基本没怎么进头球。全队设置是短传最慢,单刀很多, ...

WALCTTO也不抱希望吗?-10的潜力...我这里出来过195的高潜....最次都170+...开档20的爆发20的速度...猛人一个...什么边后卫中后卫.在后面跟风吧...下底传中跟耍一样...居然可以对他不抱希望...

没错,小老虎进球助攻都强,感觉反配西和巴扑比06降了许多,
法步的任意球06很强,到07就剩个位数了,更搞笑的是我一个档里他的潜力才175 ,

原帖由 778899 于 2007-1-15 03:09 PM 发表

WALCTTO也不抱希望吗?-10的潜力...我这里出来过195的高潜....最次都170+...开档20的爆发20的速度...猛人一个...什么边后卫中后卫.在后面跟风吧...下底传中跟耍一样...居然可以对他不抱希望...

我的档里170
而且这小家伙我的确是用不来,可能是我根本不用高中锋战术的缘故,从cm04开始我就抛弃了高中锋战术。所以他在我这里分都不高,现在正打算租两年卖掉。

啊,这么多人玩,不错,都跟我想法差不多
778899说的那个AML是墨西哥的,叫瓜达尔多,我也买了,无敌的强
楼上几位说过的我就不说了
说个AD,在我档里还是不错的,竟然进入了俱乐部欣赏名单

.....

学2个好习惯的话,打ST也不错啊。那么生猛的速度和爆发。。。典型的当年的OWEN。。。

枪手我感觉边路还可以得,那俩德甲的打边路都挺不错的,技术好

谁使过本特纳和卢波力啊,两人在我档里一个179,一个175,看上去都挺猛德

阿森纳。。。

简直就是个小牛场。。。

我用过本特纳,算是一流前锋,但算不上顶级,卢波力没用过,去意甲混了一年,回来敢跟我要41k的工资,青年队给我蹲着去吧。

我这里本特纳任意球竟然20,有点搞!