QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kurtye1981

[玩家交流] Villarreal(维拉雷尔/比利亚雷亚尔)

原帖由 kurtye1981 于 2007-1-15 01:31 PM 发表
我是想问问队中原班人马有没有什么好用的或者妖人之类的 向楼上那样的我真的不能赞同 后卫全不认识??原来阿森纳的西甘不认识?利物浦的何塞米不认识?阿鲁阿巴雷纳不认识?还有西班牙老国脚阿尔瓦雷斯也不认识 ...

B队租借出去的ARZO ,可以打DC和DM入选西班牙U21国家队的还是可以用的,还有VALENCIA和XISCO,真不明白我的前任怎么都把这些实用的年轻人给租出去了???!!!弄的一开始后防线上全是老家伙,像西岗和阿鲁阿巴雷纳和阿尔瓦雷斯之类的,不得不补充新鲜血液阿,不然联赛打到一半再加上联盟杯和国王杯,那可真是要吃不消的

ARZO 就是这小子.超级好用.不过我喜欢拿他打后腰~

开档潜水艇需要解决的是后防的问题,推荐买丹麦的ANDERAESEN,可以打DC和DM,身价也不贵,远射也可以,可以打SENNA的替补,也可以客串打中后卫,绝对的价廉物美

好像是ANDEREASEN,记不大清楚了,呵呵,不好意思,在上班,没法开档看,要是上中班的话我就可以打开确认一下

不过感觉NIHAT的脚法实在是不敢恭维,让他打边锋边路突破传中效果还不错,临门一脚还是要靠FORLAN,FRANCO也不错,其实去买CESAR DELGARDO是最好的解决办法,价钱也不贵,就是非欧盟

我一个人都没买过,还卖掉了forlan和franco,塔齐纳蒂第二年就回尤文了,我现在主力阵容是
               borbosa
josemi/rodrigues/arzo/arruaba
          senna/somoza
         nihat/romi/cani
                 xisco
第三年了 现在联赛第3

潜水艇阵容里的pena真的很好用,别看数值一般,关键的属性都不错
还有一定要隆重推荐前锋xisco,我的档里潜力183,射门 无球 盘带都是20 头两年租借给arsenal和lyon各一年

没有用这支队伍的了么?大家交流交流?!