QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flamelily

[玩家交流] 你想拥有极品前锋么,很容易,那就是不要再前锋里面找

原帖由 saintheart 于 2007-1-14 07:27 PM 发表
顶一下4楼的
不知道你有没有遇上过这样一个问题,我曾经做过一个小weah开挡在米兰。。。我设得开档175能力,190潜力。。。没想到过了半年一看能力降到155了,我用的都是五星训练。。。怎么连都练不回去。。。

没有遇到类似问题,偶的小Baggio练了一年后当前能力从135涨到162,一切都MS正常呀,我用的是CQM训练法……

试试把球员的年龄和当前能力改低点~~~

原帖由 599555 于 2007-1-14 10:15 PM 发表

比赛太多?适应性等隐藏能力太差?
我的适应性15的门将快三年时间,多项技术和战术意识涨了3点,但他的出击一直没加,也许是因为我把他用成传统门将的关系吧。另外一个适应性10的涨得就少,1-2点左右,打不 ...

阁下游戏是什么版本~~?是自己搭配的训练还是什么训练法~~!?

CQM早期版本的训练法似乎会出现这样的情况~~

我是6.03,用的CQM6.03训练法~~~

原帖由 Ferrero 于 2007-1-15 10:26 AM 发表

没有遇到类似问题,偶的小Baggio练了一年后当前能力从135涨到162,一切都MS正常呀,我用的是CQM训练法……

试试把球员的年龄和当前能力改低点~~~

我的维阿年龄只有17岁啊...

原帖由 Ferrero 于 2007-1-15 10:28 AM 发表

阁下游戏是什么版本~~?是自己搭配的训练还是什么训练法~~!?

CQM早期版本的训练法似乎会出现这样的情况~~

我是6.03,用的CQM6.03训练法~~~

我是自己搭配的训练方法..6.03中文版的。
由于都年轻,就用的重视身体、其它平均训练。但我下降的时候用的是默认的“一般”在练。
什么地方有训练包下载?
谢谢了

原帖由 saintheart 于 2007-1-15 12:43 PM 发表

我的维阿年龄只有17岁啊...

可能是游戏系统对于各项能力值(不是游戏显示的能力值,用FMM可以看到~~)过高的球员进行重新分配的结果,尝试把初始的当前能力值设低点,再慢慢练~~~

纯属个人看法哈~~

原帖由 599555 于 2007-1-15 03:29 PM 发表

我是自己搭配的训练方法..6.03中文版的。
由于都年轻,就用的重视身体、其它平均训练。但我下降的时候用的是默认的“一般”在练。
什么地方有训练包下载?
谢谢了

CQM6.03训练法么~~!?

我找找先~~~找到发过来~~

找到~~~

在附件里,自己下吧~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

杰拉德 思索科 打前锋怎么样???

玩实况的时候米兰用stam打前锋,国米用马特拉起打前锋,比正宗的前锋还厉害。。。射门特别有力特别准

原帖由 Ferrero 于 2007-1-15 04:10 PM 发表
找到~~~

在附件里,自己下吧~~~

感谢感谢。万分感谢。
我也好好学习下..
.....是变态训练法呀 吓我一跳..呵呵~
一年能加多少能力呀?
有高手做的训练包么?我学习学习