QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 174046

[玩家交流] 拿什么拯救你~我的曼联~~

同意楼上的 主要是战术问题

原帖由 x------snake 于 2007-1-12 02:15 AM 发表
后腰有钱当然买gago没钱可以考虑曼城得理查德森或sivok
个人觉得Caricck当后腰防守还不行
打442平行心态不要拉的太右边一般中间向右在过去点差不多了
主攻右路吧打小小罗拉线我觉得小小罗拉一格就够了
具体 ...

强人,没钱考虑曼城的里查兹,OH MY GOD

gago好象只要3-4M吧~~~,MUT其实最主要需要买前锋,原有的前锋太不稳定了,我好象开档就有30M,就买了一个VILLA就拿到了冠军第2名和联赛冠军.

原帖由 tony152 于 2007-1-12 02:55 AM 发表
gago好象只要3-4M吧~~~,MUT其实最主要需要买前锋,原有的前锋太不稳定了,我好象开档就有30M,就买了一个VILLA就拿到了冠军第2名和联赛冠军.

gago一般15M拿下

无语,用manutd会那么差?的确不容易

ManU的442平行战位,边路拉线一格的阵型很强悍呀,每个位置根据战术需要再调整下吧,我liverpool打ManU总是没把握的

回复 #1 174046 的帖子

换个球队玩玩吧

Richards一般至少要20M,如果是ManU估计至少要40M。

无语中...

原帖由 x------snake 于 2007-1-12 02:15 AM 发表
后腰有钱当然买gago没钱可以考虑曼城得理查德森或sivok
个人觉得Caricck当后腰防守还不行
打442平行心态不要拉的太右边一般中间向右在过去点差不多了
主攻右路吧打小小罗拉线我觉得小小罗拉一格就够了
具体 ...

MAN U 和MAN C 是德比吧?如果你买别的球队的用1M的话,德比估计2M都没戏.自己去实践一下再回复一下啊.不然被别人笑火星的,我用车子买这个人周薪开到8W英镑他都不理我呢.嘿嘿...你用MAN U对他还有想法?

我觉得曼联的前锋极不稳定  鲁尼任何比赛都有可能发彪的人  但是也会很久不进球