QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fangzhi

[玩家交流] CHIVU比FERDINAND好? 搭配后卫饿~

没钱就只能撮合着用了,在不是大俱乐部的情况下,他算不错了
我想问的是怎么才能添加自定义的头像?而不用论坛提供的?

一种是直接 加经理是 自动会让你加的
还有一种
就是X:\Football Manager 2007\data\graphics\pictures\players 搞个自己图改名(编号)950956
config 文件加个<record from="(编号)950956" to="graphics/pictures/person/(编号)950956/portrait"/>

LS的,我表达不清楚吧,我问的是怎么在这个论坛上用自己的图
就象你的头像
但还是谢谢你

好久搞的 忘拉

呵呵

我玩ROMA 虽然没钱 但没卖一人  CHIVU +MEXES的中卫组合 感觉很强  CHIVU防守卡位好 技术也有  拿求后犹豫不出脚也不见得就是坏习惯      我经常看到他拿求后 半天不出球 突然一个后场长传给TOTTI   形成反击进球     还有一手任意球   我打完第一赛季他进球7个  3个直接任意球4个角球  还有7次助攻     MEXES联赛进球9个  助攻5次(4次前点后蹭助攻CHIVU角球得分)   联赛丢球26个  CHIVU和MEXES打分都在7.6左右  第2年签来AMELIA  其他位置没买人   联赛失球不到20