QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjr20

[提问请教] 本人菜鸟啊,请高手中的高手推荐一个中超的最强阵容啊,我现在玩的是中国队主教练,谢了!

原帖由 阿兰smith 于 2007-1-10 12:29 PM 发表

那你来试试呀,我不把你家都抄老我不是重庆人.

你也就会过过嘴瘾,,懒得搭理你

Q

DING DING

原帖由 yxl203 于 2007-1-10 12:27 PM 发表
王大雷(杨君)
孙继海  杜威  冯  孙祥
              崔鹏
蒿                       闫嵩
              陈涛
        韩鹏     郜林
替补:jiaozhe  张永海(季铭义等大牌)  戴琳  赵旭日(胡兆军或 ...

王大雷在我的档里那些个低级失误.....基本上人家进的球都是他搞得.....

嗨,何必呢,我是北京的,有一次跟我家楼下的农民工兄弟聊天,我顺嘴说出了一句北京话(在北京人看来纯粹是口头禅),结果那哥们儿愣说我看不起他。其实我相信大部分人心里的地方主义还是很微弱的,只是说话的方式问题,千万别往那种方面想啊!哈哈,都是FM兄弟嘛!楼主的话题:我觉得大连实德的王圣不错,辽宁的徐亮也不错