QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: milan_xxl

[玩家交流] 调查:FM玩家的年龄?

我86,从FIFA99到04,从PS1的实况2000到现在的实况8,9,10,足球经理从CM0102到现在的FM07一个没错过

83的,最早是足球经理97,然后就是cm03-04到FM2007,还玩过FIFA02-04

原帖由 windpoc 于 2007-1-9 09:03 PM 发表
84年的,FIFA2002.2003   实况8,9   FM06
因为06的档还没玩完,所以没开始07,等07成熟了再
虽然现实中超喜欢阿森纳和亨利  ,但玩FM从不玩阿森纳,只玩英南北业余联赛
现在06档中的YEADING 正在升级中。。。

问个好,哈哈,
我也是84年,FIFA98,99,2000,2003,实况8,9,10,FM2006,2007
我也最喜欢阿森纳和亨利 ,一般都玩阿森纳,英南北业余联赛我都是玩CAMBRIDGE CITY

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

LS的贴图有点假 啊呵呵 90分钟同时进2个球。11打0吧

原帖由 250655340 于 2007-1-10 01:37 PM 发表

问个好,哈哈,
我也是84年,FIFA98,99,2000,2003,实况8,9,10,FM2006,2007
我也最喜欢阿森纳和亨利 ,一般都玩阿森纳,英南北业余联赛我都是玩CAMBRIDGE CITY

哈哈,我们好象啊,我还钟情于暴雪的每一款游戏,但现实中不踢球,只打篮球
看我们还像么?

86的,实况5678910
cm0304Fm06Fm07

85年的,从2001年开始玩足球经理直至现在FM2007

82年元旦生人  第一次玩足球游戏是磁卡足球 从此一发不可收拾   PS1-2:实况1到10   育成足球1到世界足球经理   PC:96足球经理   欧洲冠军足球经理   还有2款足球经理游戏不记得名字了(一个是塔齐纳蒂和皮雷都是97综合评价的 另外一款是巴蒂还在FIO  球员没有固定号码   换人是靠换号码来完成的)  然后是CM03/04到现在的FM2007    足球就是我的大部分生活  没有了足球就好象肚皮饿了  身上却没钱一样~~~

实况9  比较经典的一代了  (感觉最真实  BUG比其他任何一代都少)   也是我玩得最好的

原帖由 windpoc 于 2007-1-10 08:20 PM 发表

哈哈,我们好象啊,我还钟情于暴雪的每一款游戏,但现实中不踢球,只打篮球
看我们还像么?

我不是84,不过这个更我一样。游戏玩足球,打球玩篮球

我是最早从玩哪个育碧足球经理开始的(号称傻B足球经理)开始的.
19岁开始,现在27.
cm从3开始玩,哈哈,好多年啦!