QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眼睛

!!!大家来看看我现在的阵容!!!

你太过分了!
那我的ARSENAL现在还剩下什么?:)
我的AC阵容是433:
                阿德里亚诺   特雷泽盖       舍瓦  
                埃莫雷         里克尔梅      鲁依·科斯塔
卡拉泽     内斯塔          卡纳瓦罗      曼奇尼
                           布冯

三个前腰全部前压。每场都能进好多个。
替补还有小罗,艾莫森,…………好多。。每年三个前锋进球都是50几个。所以联赛进球都是在130以上。
Originally posted by zcq51 at 2003-10-24 20:10:
我的AC阵容是433:
                阿德里亚诺   特雷泽盖       舍瓦  
                埃莫雷         里克尔梅      鲁依·科斯塔
卡拉泽     内斯塔          卡纳瓦罗      曼奇尼
                   ...

你到我这儿做宣传,拉赞助商来了啊?哈哈!!!
Originally posted by 上午八点 at 2003-10-24 19:50:
你太过分了!

我没有啊,我只挖了个维埃拉啊,,,不过 坎坝尔、享利、阿什利科尔都在考虑之中。。

哈哈!!
Originally posted by 上午八点 at 2003-10-24 07:50 PM:
你太过分了!

反对挖ARSENAL的人!!!
我认为加拉的位置应和图拉姆换一换。
又在走我的旧路了
小顶一下
R.Carlos 打中后卫?头球被人进开心了。。。不止中场年龄偏大,后卫也是。。怎么不买梅克斯