QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: faint

有这么大的球场吗?

倒!刚才网速慢
一发发狂多!
这个球场是Northwich的主场,肯定改了的

我带过这队,容量只有2500(600座位)。。。。扩展容量只有2500
Wincham Park是Northwich Victoria和Witton Albion共用的主场,目前NV正在修建一个新体育场,叫做Victoria球场,容量为6600(说明WP的容量应该更小),有望在04-05赛季投入使用。
WP历史上的上座率最高记录是在1949年与WA的同城大战中创造的,当时是一场Cheshire League,观众达到了11290
至于发帖者的档肯定改过!!!!!建议版主们痛击假帖!!!!!!!!
倒!!!
我要改过还会发出来?楼上的有病吗?
事实就是这样,我又试过一次,这次有29万多人。
还有门票收入4m英镑。
我刚查阅了Witton Albion的官方网站,Wincham Park的容量是Capacity / Seated: 4,500 / 650
那有可能是别人在你机器上改了的。。。
这样大的球场大概用望远镜都看不清,去买票的都刚度
这个是BUG呀,以前见有人贴过LIVEPOOL在半决赛的比赛截图,观众有30W+
大家不要太武断

我也觉得bug的可能性更大——要不就是楼主真的有毛病没事找事——但我相信前者!